Tanechka
Команда форума
- 03.01.2017
- 2 102
- 2 134
- 113
- Мои зверушки
- Маля-метис, Килька (Алиса), Федруша -котейки
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Танюш, спасибо за фото сыночкиНевероятный красавчик
это Руслан все фотографировал, я разместила только) благодарочку передала)Танюш, спасибо за фото сыночкиНевероятный красавчик
Ну вот. Оператора не один сынуля, так другой походу всёже уронил
Давно я так не смеяласьКоманда дай лапу. Это нечто)))) А с другой стороны он может все 4 лапы и подаёт
Капризуха мастерски умеет выбивать телефон))) Сбить меня с ног у него тоже были попытки во время прогулки. Причем не один раз) Так он пытался показать свою доминантность, но был резко осажен и больше подобных попыток не совершал)Ну вот. Оператора не один сынуля, так другой походу всёже уронил
У него крайне оригинальный подход к выполнению команд Я бы сказала, что эксклюзивный! Впрочем, как и он самДавно я так не смеяласьКоманда дай лапу. Это нечто)))) А с другой стороны он может все 4 лапы и подаёт
Какой забавный красив до умопомрачения
Все он нормально по- русски понимает. )))) Баловался ребёнок просто))))Чего вы хотите, он только начал учить русский
Всё хорошо. За исключением того, что Каприз вчера не пустил домой подругу, которая приехала к хозяйке в гости Поэтому я порекомендовала в ближайшее время не приглашать в дом новых людей. Необходимо время, чтобы сыночка привык к людям, к дому и адаптировался к новому жизненному ритму. А вот потом можно уже будет заниматься корректировкой его поведения и начинать посещать занятия с кинологом. В остальном проблем нет. Все от него в восторгеЧто пишут из дома?
Я им перед отъездом говорила о том, что нужно его сначала знакомить с новыми людьми, а потому уж гостей домой зватьВсё хорошо. За исключением того, что Каприз вчера не пустил домой подругу, которая приехала к хозяйке в гости Поэтому я порекомендовала в ближайшее время не приглашать в дом новых людей. Необходимо время, чтобы сыночка привык к людям, к дому и адаптировался к новому жизненному ритму. А вот потом можно уже будет заниматься корректировкой его поведения и начинать посещать занятия с кинологом. В остальном проблем нет. Все от него в восторге
Мы уже не раз убедились, что большую часть информации, которую мы озвучиваем новым хозяев перед и при передаче собаки, никто не слушает.....Я им перед отъездом говорила о том, что нужно его сначала знакомить с новыми людьми, а потому уж гостей домой звать