Милый мой, золотой мой старичек... Как бы я хотела, чтобы ты жил вечно... Но.... Остеосаркома плечевого сустава, ампутировать лапу не можем, не выдержит. Завтра Валерия поедет с Карлосом домой, и дай бог ему пожить подольше
От хозяйки: Уколы сделала, таблетки дала, покормила, погладила. Брылья розовые. Отёк уменьшается. Ел сам, но в постели. Погуляли. По дороге на лестничной клетке покакал. Вышли на улицу, он пописал и сразу потянул к подъезду. В подъезде полежал-отдохнул. Для отвлечения во время укола дала ему конг. Сработало
От хозяйки: Пописал на прогулке. Замёрз на улице. Брылья розоватые. Взгляд живой, реагирует на окружение. Но настроение у него беспокойное и встревоженное. Кажется эта ситуация его стрессанула
На улицу под собаку удобно использовать туристический коврик.Не пропустит холод и моется замечательно.От отеков хорошо гепариновая мазь у нас шла.
Надеемся что еще поживет старичок Карлос!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.