КАРМА-ПИТКА 1,5 ГОДА ОТДАЮТ!(2017)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак
Re: КАРМА-ПИТКА 1,5 ГОДА ОТДАЮТ!!!

На счёт того,почему отдали именно карму.
Когда выбиралась собака,мы с Ярой очень долго не могли прийти к какому-то выводу. Передержка изначально была оговорена строго на месяц. На случай,если потом собака останется,я и предлагала собак не самых пристраиваемых. То есть метисов стаффов и собак старше 6-7 лет. Которые уже много лет сидят в приюте. Это хорошие собаки,но просто они по определённым критериям не подходят "ручкам". И тут реально тот случай,когда собака "мордой не вышла" (метис стаффа)
У пережержки же были условия,что собака должна быть молодая,породная,ничего не портящая-Т.е самые пристраиваемые. Т.к Передержка на месяц,то это именно был расчёт на то,чтобы достать собаку из клетки и дать ей месяц пожить нормально.
Сейчас Передержка переросла с месяца на до пристройства. Это классно! Всегда бы так. Но,получается,что теперь собака,которая была бы кандидатом #1 на пристройство в семью без других жтвотных находится далеко от Москвы ,да ещё и вскрылись проблемы. Именно поэтому,я с первого поста предлагаю собаку заменить. Как это было сделано с Салли.
То есть мы все стали заложниками сложившейся ситуации. И пережержка,и мы,и ,главное,собака. Как показывает практика,чтобы пристроить собаку с передержки...нужно ну очень сильно напрячься.
На счёт того,что какого она не пристроилась (выражаясь простым языком на намёк) а кто вообще сейчас пристраивается? Сейчас приходят семьи,в которых итак уже полная чаша. За последние месяцы ушла только одна Тата и Жак ,у которых зооагрессия. Остальные пошли в семьи к кошкам,собакам и тд и тп.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

я может не понимаю чего =-O собаку отдали на передержку на месяц, так в чем проблема? Забрать молодую пристраиваемую собаку в приют для скорейшего пристройства и передать собаку старше и менее пристраиваемую. Приют платит - приют решает, кому где лучше. Я не права?
Всегда так было, сейчас то в чем отличие? Собака просидит на передержке год, станет взрослой, неуправляемой, потом вообще не пристроится. Она сейчас молодая, из нее можно лепить что угодно.

11.12.2016
222
1
18
Мои зверушки
неизвестно

Приют мне ничего не платит. Более того, я иногда из своего кошелька что-то ей покупаю (уже кстати две недели кормлю за свой счет, у нее хотя бы аллергия пропала после Гемона). Конечно приют решает судьбу собаки. И если Шереметьево решило собаку забирать, я не могу ее держать и не отдавать. Просто предлагаю еще раз обдумать и все взвесить. Мы не так далеко от Москвы - 70 км, это как из конца в конец Москвы проехать. Собаку я всегда готова ручкам показать. Просто пусть тот, кто уполномочен решать, примет окончательное решение. То, которое будет лучше для собаки. Когда я брала собаку на передержку, то я говорила, что если обстоятельства позволят, я буду держать ее дольше, чем месяц. Обстоятельства позволяют. В идеале я хотела взять собаку на передержку, при удачных обстоятельствах плавно перетекающую в ПМЖ (учитывая, что буквально через пару месяцев у нас будет уже свое жилье). Но тех собак, которые мне были интересны, мне не дали. И чтобы хоть чем-то помочь, я согласилась на Карму. Мне тогда не объяснили, что это будет прогулка на месяц

11.12.2016
222
1
18
Мои зверушки
неизвестно

И какие у вас варианты, на кого заменить Карму?

19.08.2015
967
7
38
41
МО,Домодедово
Мои зверушки
Дворяни- Чима, Рыжик,метис Хасси и Шеночка. Коте Чернушка. Лошадки Маруся и Лорик. Тинга, чудо Кристл, Иволга, Клинтон. Рой

Предлагаю закончить это обсуждение.Достаточно...пусть каждый останется при своём мнении.

Я еще 26 числа попросила позвонить Ирен Александровне..Все вопросы надо решать спокойно по телефону, с людьми, которые компетентны их решать.

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Лола - бернский зенненхунд
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская
Жамэ (бернский зенненхунд, 8 лет) и Рей (керри-блю-терьер, 14 лет) - вместе бегают где-то в собачьем раю.....

И да, в область никто не поедет смотреть собаку. Даже по нашей шикарной трассе,50 км от Москвы, никто ехать не хотел :(

19.08.2015
967
7
38
41
МО,Домодедово
Мои зверушки
Дворяни- Чима, Рыжик,метис Хасси и Шеночка. Коте Чернушка. Лошадки Маруся и Лорик. Тинга, чудо Кристл, Иволга, Клинтон. Рой

ДОСТАТОЧНО. ОСТАНОВИТЕСЬ. ВСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ ПОСТЫ НЕ ПО ТЕМЕ СОБАКИ БУДУТ УБРАНЫ.

Я надеюсь, что Яра созвонилась с Ирен Александровной и они всё решили.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Тему чищу. Все склоки и мнения прошу писать в личку.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

ЯраМстиславна сказал(а):
И какие у вас варианты, на кого заменить Карму?
по этому поводу лучше позвонить Ирэн Александровне

11.12.2016
222
1
18
Мои зверушки
неизвестно

Я дико извиняюсь, а кто решил, что Карму надо вернуть? Сейчас звонила Ирэн Александровне, она вот не в курсе и не считает, что собаке лучше в приюте, тем более сажать некуда, если только в клетку. Галина Ивановна выписала рекомендации по корму и лекарствам, мне это привезут, если через 10 дней не будет улучшений - тогда и будем думать. Так что давайте выдыхать. Я девочку пиарю по группам. Может ей руки в Посаде найдутся, город все же не маленький

11.12.2016
222
1
18
Мои зверушки
неизвестно

Нам привезли сегодня утром лекарства, корм Хиллс и намордник. Намордник большой, на глаза налезает)) Хиллс Карма трескает с удовольствием, хотя пугали, что она его чистоганом не захочет. Утром она его ела вперемешку с кашей (чтобы не было резкого перехода от натуралки к сушке), сейчас лопает чистый

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак

Когда своего сажала на I/d тоже боялась что жрать не будет
Есть лучше обычного
На удивление
Многие так почему то

11.12.2016
222
1
18
Мои зверушки
неизвестно

У нас все спокойно. Стул нормальный, цвета съеденного Хиллса. Утром правда аппетит плохой, зато вечером налегает. Поначалу, как приехала, игрушки не понимала совсем (ты зачем мне этот круглый кусок резины пихаешь, его ж есть нельзя?). Сейчас мячик ей интересен только если с ней играть. Канат перетягивать обожает. Когда Андрей приходит - она встречает радостно, но сдержанно (прям видно, как она эмоции подавляет), чтобы перенаправить энергию, приносит тапочки. Если вовремя не похвалить, принесет еще кучу вещей (мои ботинки, ложку для обуви, мячики, канатик, мои тапочки). Любит смотреть в окно и лаять на собак. Думаю над тем, как закрыть доступ к окну. На кошек на улице реагирует намного спокойнее, чем на собак, может даже с поводка не дергаться. Думаю, вполне со смелым котом сможет дружить. В комбезе гуляет заметно охотнее и дольше. Вчера перед сном в мороз спокойно обошли квартал, побегали-попрыгали, а без комбеза в такой холод она съеживалась от холода и выскакивала чисто в туалет. Время от времени мне В Контакт пишут ручки, но все - молоденькие девушки. Кого не удается переубедить - направляю к Ирэн, у нее это лучше получается *WALL* Видимо кукольный вид Кармы на фото притягивает такую категории ручек...

11.12.2016
222
1
18
Мои зверушки
неизвестно

Доели курс трихопола. Полет (в смысле стул) нормальный

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

*BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*

21.05.2015
745
56
28
Мои зверушки
.
Re: КАРМА-ПИТКА 1,5 ГОДА ОТДАЮТ!(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Ни чего себе новость *OK*
Очень рада за девочку , Удачи *BRAVO* *YAHOO*

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

Классссссс!

Кармочку поздравляю!

Яра, Ваши труды не прошли даром!
Ураааааа! *BRAVO* *YAHOO* *YAHOO*

11.12.2016
222
1
18
Мои зверушки
неизвестно

Я можно посижу пока как мышка под веником со сжатыми кулачками? Вот как доедет она до дома, спать завалится на персональный диванчик - так я и расслаблюсь немножко. Но скажу честно - это был мощный пиар. В десятке групп. Спасибо булятникам, корсятникам и доберманятникам, что размещали девочку в своих группах! *GIFT* Независимо от конечного результата. Они смогли найти местечко на стене для Кармы, понимают, что мы все - братья по оружию, коллеги, и помогать можно и нужно!

26.10.2016
255
26
28
Мои зверушки
Берта-стаффи, 3 кота

:-X *KISSED*