КАРМА-ПИТКА 1,5 ГОДА ОТДАЮТ!(2017)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Re: КАРМА-ПИТКА 1,5 ГОДА ОТДАЮТ!!!

мы всегда благодарны людям,помогающим животным...особенно берущим на передержку *GIFT* просто лучше позвонить при проблемах и принять общее решение не вредящее собаке...тем более у нас есть врач,который всегда подскажет что надо делать...

11.12.2016
222
1
18
Мои зверушки
неизвестно

Поймите наконец, ситуация была ЭКСТРЕННАЯ. Собака поносила всю ночь (просилась на улицу три или четыре раза). Утром стала вялой, отказалась от еды. Когда я увидела, что она с трудом встает с подстилки, я испугалась. И сразу отвезла ее в клинику. Мне было не до согласований и звонков. Дала ей уголь и быстро отвезла

21.06.2015
47
0
6
Мои зверушки
Хард-стаффопит, его сестра котэ-Мазда, дворики Нора , Бакс и кот Томас-на радуге.

Вы меня конечно простите, но не очень понимаю ситуацию. Один врач поставил диагноз без анализов крови и узи -панкреатит. Но и другой врач поставил диагноз по телефону- дисбактериоз (который считается КЛИНИКО- ЛАБОРАТОРНЫМ СИНДРОМОМ). Назначил лечение, если не поможет, в шереметьево. Естественно бактерии вреда не причинят, но и не помогут, если у собаки другой диагноз. Первый врач хотя бы видел собаку. Никого не хочу обидеть, но по телефону врач обычно указывает, что это может быть и какие действия хозяин должен предпринять ( сдать кровь, обратить внимание на определенные показатели , узи определенных органов и т.д.) но поставить диагноз по телефону.....

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

второй врач и видел собаку и стерилизовал и наблюдал....анализы тоже сдавались...в случае проблем надо оказать первую помощь и сдать анализы...или позвонить в приют,который знает проблемы у собаки

11.12.2016
222
1
18
Мои зверушки
неизвестно

И что делать с поведением? Пристраивать крокодилицу так?

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак

оплачивать кинолога в Посаде не вижу смысла
да и,честно говоря,не уверена,что она пристроится оттуда легко
обычно с передержек собаки уходят с трудом

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

ЯраМстиславна сказал(а):
Поймите наконец, ситуация была ЭКСТРЕННАЯ. Собака поносила всю ночь (просилась на улицу три или четыре раза). Утром стала вялой, отказалась от еды. Когда я увидела, что она с трудом встает с подстилки, я испугалась. И сразу отвезла ее в клинику. Мне было не до согласований и звонков. Дала ей уголь и быстро отвезла
Яра, Вы запишите тел Галины нашей, и если что - сразу звоните. А потом уж бегом на анализы и прочее. Я вот все-равно не пойму, как они диагноз то такой поставили... *SCRATCH*

08.04.2015
677
3
18
Мои зверушки
Данечка-стафф. Сыночек на радуге. Убежал за радугу 05.04.2015......моя боль....
Моня-шереметьевский пройдоха))) Моя собака в тонусе держака.

Девочки и мальчики. Давайте не будем ругаться... уже и так нервы у всех на подъеме.
Давайте я оплачу анализ и Яра имея на руках результаты созвонится с Галиной Ивановной и они решат что это и куда бежать.
Есть в этом необходимость? Или все таки это дисбактериоз.

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

ЯраМстиславна сказал(а):
И что делать с поведением? Пристраивать крокодилицу так?
А что с поведением? В теме вроде как описывалась только зооагрессия.

11.12.2016
222
1
18
Мои зверушки
неизвестно

Да, зооагрессия. Просто она у нее очень яркая, с прыжками и завываниями. Хотя бы скорректировать ее до настороженного игнора. Я пытаюсь ее переключать, но она ничего не видит и не слышит. Лида, вы считаете, что из приюта она пристроится скорее? Просто она сидела там с сентября, без фоток, на нервах... В Питере кстати наоборот собаки из приюта (с Полянки) пристраивались очень плохо, хуже, чем с передержек. Люди охотнее приезжали смотреть собаку в квартиру, чем в приют

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Однозначно быстрее пристроиться из приюта.Там поток людей из которых к Вам не доедет и треть...

26.01.2015
1 134
9
38
Мои зверушки
Фифа - английский кокер спаниель, Ханя-дворик

Спасибо Вам, что занимаетесь девочкой и прочитав Ваши посты ясно что очень переживаете за нее *GIFT*

19.08.2015
967
7
38
41
МО,Домодедово
Мои зверушки
Дворяни- Чима, Рыжик,метис Хасси и Шеночка. Коте Чернушка. Лошадки Маруся и Лорик. Тинга, чудо Кристл, Иволга, Клинтон. Рой

Данечка сказал(а):
Девочки и мальчики. Давайте не будем ругаться... уже и так нервы у всех на подъеме.
Давайте я оплачу анализ и Яра имея на руках результаты созвонится с Галиной Ивановной и они решат что это и куда бежать.
Есть в этом необходимость? Или все таки это дисбактериоз.
спасибо за желание помочь финансами *GIFT* , но вопрос где делать анализы тоже-тоже вопрос, т.к. к сожалению не всем лабораториям или курьерам клиник можно доверять( знаю, что говорю, сталкивалась). Узистов вообще единицы. Кинолог кинологу рознь....сами понимаете. Поэтому и говорят о рациональности привоза её в приют, потом в конце концов рано или поздно она приедет сюда. потому как туда очень мало кто поедет.

все очень благодарны за помощь передержкой *GIFT* . конечно в будущем надо звонить сразу Ирен Александровне или Врачу приюта, чтобы потом не было недопонимания.

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки
Джетта - питбуль. Зося - персиянка, Оскар-той, он же-пакость мелкая

ann-1411 сказал(а):
Я тоже очень рада, что нашелся такой неравнодушный человек, как Яра, готовый заниматься и здоровьем собаки, и с кинологом,
Но, при этом оплачивать все это должен приют. В два, а то и в три раза дороже, чем если бы собака находилась в ШРМ! %)

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки

ann-1411 сказал(а):
. Натянутыми и какими-то не откровенными выглядит доводы, что Карму надо с этой передержки вернуть в приют.
Позвоните Ирен Александровне и попробуйте переговорить.Лечение,анализы и кинолог оплачивается приютом.Поэтому и вопрос по собаке будет решать только она.

11.12.2016
222
1
18
Мои зверушки
неизвестно

Я просто не понимаю, зачем мне отдавали ее на передержку, если сейчас предлагается вернуть в приют? Покатать собаку туда-сюда? Она и так нервная, а дать ей почувствовать себя опять домашней, а потом в приют... Ну не мне конечно судить

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки

Яна с Вами бестолку разговаривать...Слышите то что вам нужно,а что не нужно пропускаете мимо...Вам же написали,что на передержку отдают здоровых собак...Что нужно обследовать..Что не понятного...
Belozerskaya сказал(а):
мы даем собак беспроблемных на передержку. если собака проблемная,ее нужно вернуть в приют на обследование.
Бумаги о промывании и иньекциях мне до сих пор не понятны.

Перед тем как будете привозить,позвоните,пожалуйста и предупредите

26.01.2015
1 134
9
38
Мои зверушки
Фифа - английский кокер спаниель, Ханя-дворик

По моему идеально здоровых собак не бывает...тем более оказавшихся в приюте пусть и в таком хорошем как Шарик...приютские собаки в большинстве своём к сожалению очень много пережили... и Яра права переезд туда...обратно по моему не самая лучшая идея...девочке сейчас только стресса не хватало.
В любом случае Ирэн Александровна решит как лучше поступить и поверьте она будет действовать только на пользу собаке.

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак

Моё мнение на счёт занятий с кинологом именно по данной собаке:
Карму я знаю,сама была проводником на занятии с ней.
У собаки зооагрессия серьезная,но...неуправляемой я эту собаку назвать не могу. Оплачивать занятия со сторонним кинологом я бы не стала. Во-первых,мы не знаем ,что это за кинолог. Во-вторых,он стоит в 2 раза дороже нашего проверенного. В-третьих,собака в одних руках это одна собака,в других руках это другая собака,в третьих руках,это третья собака. Корректировать поведение надо. Но! Для приютской собаки -с периодической сменой проводника,а не завязкой на одном. Для домашней...ну тут все понятно. Следовательно,зооагрессия это не проблема (имхо) и решать её для своего же комфорта в дальнейшем нужно будет хозяину. Потому что добившись послушания в моих руках,в ваших руках,мы все равно не сможем гарантировать идеального поведения собаки у хозяев.

Ann-1411,прошу вас быть немного уважительнее к другим участникам беседы. Каждый имеет право на своё мнение. А уж "натянутые доводы" это или нет каждый решит сам для себя