- 19.08.2015
- 967
- 7
- 38
- 41
- Мои зверушки
- Дворяни- Чима, Рыжик,метис Хасси и Шеночка. Коте Чернушка. Лошадки Маруся и Лорик. Тинга, чудо Кристл, Иволга, Клинтон. Рой
Re: КАРМА-ПИТКА 1,5 ГОДА ОТДАЮТ!!!
"Не думаю, что работники приюта миндальничают с собаками, наверняка где пинком, а где и палочкой."- вот это вообще не поняла =-O.
Объективно молодой собаке пристроиться из приюта шансов больше. Потому как приезжает много людей. Иногда едут на одну собаку, а берут другую.
ann-1411 сказал(а):Карма очень ориентирована на человека, возврат в приют для нее удар. Когда ее сдали в приют она сильно похудела. В приюте никто не будет так заниматься ее здоровьем как Яра. Кроме того она ее еще и пиарит.Они замечательно активно гуляют, что очень важно для здоровья Кармы. Не думаю, что работники приюта миндальничают с собаками, наверняка где пинком, а где и палочкой. Идеально для Кармы с передержки отправиться домой.
"Не думаю, что работники приюта миндальничают с собаками, наверняка где пинком, а где и палочкой."- вот это вообще не поняла =-O.
Объективно молодой собаке пристроиться из приюта шансов больше. Потому как приезжает много людей. Иногда едут на одну собаку, а берут другую.