КАРМА-ПИТКА 1,5 ГОДА ОТДАЮТ!(2017)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

19.08.2015
967
7
38
41
МО,Домодедово
Мои зверушки
Дворяни- Чима, Рыжик,метис Хасси и Шеночка. Коте Чернушка. Лошадки Маруся и Лорик. Тинга, чудо Кристл, Иволга, Клинтон. Рой
Re: КАРМА-ПИТКА 1,5 ГОДА ОТДАЮТ!!!

ann-1411 сказал(а):
Карма очень ориентирована на человека, возврат в приют для нее удар. Когда ее сдали в приют она сильно похудела. В приюте никто не будет так заниматься ее здоровьем как Яра. Кроме того она ее еще и пиарит.Они замечательно активно гуляют, что очень важно для здоровья Кармы. Не думаю, что работники приюта миндальничают с собаками, наверняка где пинком, а где и палочкой. Идеально для Кармы с передержки отправиться домой.

"Не думаю, что работники приюта миндальничают с собаками, наверняка где пинком, а где и палочкой."- вот это вообще не поняла =-O.
Объективно молодой собаке пристроиться из приюта шансов больше. Потому как приезжает много людей. Иногда едут на одну собаку, а берут другую.

11.12.2016
222
1
18
Мои зверушки
неизвестно

Я не смогу с ней ездить в Шереметьево к кинологу, для меня это очень дорого (бензин). Но я могу заниматься здесь, в Посаде. Тут есть кинологи, которых рекомендуют местные зоозащитники. Я не настаиваю. Я говорю, что я готова ходить с ней к кинологу, если найдутся на это деньги. Если найдутся люди, готовые спонсировать этот момент

26.10.2016
255
26
28
Мои зверушки
Берта-стаффи, 3 кота

У Кармы панкреатит, на домашней передержке гораздо удобнее следить за ее здоровьем. А в приюте, что ее ждет в эти трудные времена-клеточка? Пока Карма сидела в приюте, до того как ее взяла Яра на передержку, ее совсем не пиарили. Теперь все знают, что она дома на писается, не ломает двери и мебель, уважает хозяев. Только и надо позаниматься с кинологом, и решить проблему недружелюбного отношения Кармы к другим собакам. Тем более, что у Яры есть для этого и время и силы и желание.

11.12.2016
222
1
18
Мои зверушки
неизвестно

Тем более менять на кого? Те, кто не зооагр, сидят с соседом. Карма с соседом сидеть не будет.Она даже вряд ли сможет спокойно сидеть, наблюдая в поле зрения другую собаку. Ее фотки из приюта - она в полете на поводке, собака-боевой покемон

19.08.2015
967
7
38
41
МО,Домодедово
Мои зверушки
Дворяни- Чима, Рыжик,метис Хасси и Шеночка. Коте Чернушка. Лошадки Маруся и Лорик. Тинга, чудо Кристл, Иволга, Клинтон. Рой

Яра, на основании каких исследований был поставлен панкреатит. Выложите их в тему, пожалуйста.

По кинологу: для приюта и 300р. деньги, а у вас в два раза дороже :( .

21.05.2015
2 770
23
38

Даш, согласна с тобой - вопрос финансов стоит очень остро, приют захлебнулся в собаках, очень много стареньких и просто больных
Если толково заниматься с кинологом, это минимум 10 занятий
в приюте доктор осматривает бесплатно, б/х и ока в разы дешевле, потому что есть договор с лабораторией, препараты тоже заказывает приют и понемногу привозят волонтеры
На данный момент чтобы обеспечить Карму нужно тыщ 10....где их взять?
Безусловно собаке лучше быть дома....тогда как быть?
Питерская амстаффкоманда посылала финпомощь, возможно ли эти деньги потратить на собаку?

11.12.2016
222
1
18
Мои зверушки
неизвестно

Внешний осмотр, прощупывание живота, опрос меня, промывка кишечника, исследование смыва. Собственно я ее повезла после того, как на ужин дала ей нежирный творог, и она всю ночь поносила желтоватым калом, утром тоже, от еды отказалась, стала вялой. Я естественно ее в охапку и в ближайшую клинику, по отзывам одну из лучших в Посаде. На второй день мне доктор показал у нее под мышками корочку от старых высыпаний, обратил внимание на горбатость и на пальцы, объяснил, что это следствие пищевой аллергии

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак

А "инъекции" что значит?

Про пинок и палку сильно

19.08.2015
967
7
38
41
МО,Домодедово
Мои зверушки

я не ветврач, но вроде эти диагнозы не так ставятся.( у меня есть собака с панкреатитом). Поправьте меня, если я ошибаюсь. но вы не поставили в известность ни Ирен Александровну, ни Врача приюта, а сразу стали лечить по назначениям своего врача. Это немного не верно, т.к. собака у вас на передержке.

Если у неё всё не очень хорошо со здоровьем, то надо везти её обратно, т.к. здесь и анализы, и узи, и врачи....намного дешевле. Вопрос финансов очень остро стоит.

26.10.2016
255
26
28
Мои зверушки
Берта-стаффи, 3 кота

В приюте конечно все дешевле, но никто даже не замечал, что она болеет, хотя собака так худела. Списали на стресс. Все прекрасно понимают, что такое возвращение в приют, для Кармы, никакая дешевизна ухода этого не окупит.

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Малар- малинуа

если собаке нужно лечение,то стресс это меньшая из двух зол

11.12.2016
222
1
18
Мои зверушки
неизвестно

Ситуация была экстренная. Я обратилась в местную клинику. Сейчас у нее самочувствие лучше. Она кушает, стул лучше, мягкий, но не понос. Эспумизан - это логично, она булькала как банка браги и портила воздух. Сейчас не портит. Далее. Бифидумбактерин - от дисбактериоза, вреда точно не сделает. В любом случае корм надо менять - это мне тоже видится логичным. Извините меня, но у меня нет возможности в любую секунду прыгнуть в машину и ехать в Москву, а ждать день-два я боялась

04.03.2014
1 975
5
38
38
Мои зверушки
Марго - метис таксы, тараканов соседи вывели...
Данила Шереметьевский(он же Придурок, он же Рыжий, он же Рыжий Дебилойд), Ирен Александровна доверила нам это наглое создание))

Вот давайте не будем тут сопли разводить...

1. В приюте врач, лекарства, уход и хороший кинолог.

2. Палкой и Пинком видимо в Питере собак выгуливают. У нас тут всё несколько не так.

3. Собака на попечении приюта - Ирен Александровна должна в первую очередь получать информацию о её состоянии и принимать решение по лечению.

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Малар- малинуа

Одно дело дома,за счёт хозяина и в Москве
Другое дело за много километров,где сдать кровь это целая эпопея и рассуждения на несколько страниц форума
Но с другой стороны..я не очень поняла, что сейчас собаке нужно?
Корм I/D? Лекарства уже купили,с нашим доктором обсуждалось? Мне кажется,панкреат диагностировать проблематично без узи и анализов. Давайте обследовать собаку.
На счёт кинолога. Есть ли смысл завязывать собаку "на пристройство" ещё больше на одном человеке ?

Анна, к Вам никаких претензий. Проблема была,вы её решили *GIFT* . Давайте думать,как нам поступить дальше)

11.12.2016
222
1
18
Мои зверушки
неизвестно

Сейчас нам нужен корм. Если вы обращаетесь ко мне - называйте, пожалуйста, - Яра. Мне так понятно и привычно. Не надо намеков про Питер. Кинолог - ну хотя бы чтобы она не рвалась дурниной на любую собаку. Чтобы потенциальные хозяева ее бы могли удержать. Я предлагаю сменить корм и посмотреть, как она будет на холистике. Если продолжит поносить - уже ехать в Шереметьево и делать все анализы. Если все пройдет - отлично. Кровь сдать ни разу не проблема, анализ - лаборатория есть, но стоит это 1400. Я не готова из своего кармана платить

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Малар- малинуа

мы даем собак беспроблемных на передержку. если собака проблемная,ее нужно вернуть в приют на обследование.
Бумаги о промывании и иньекциях мне до сих пор не понятны.

Перед тем как будете привозить,позвоните,пожалуйста и предупредите

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

А кал сдавали? УЗИ делали? Панкреатит страшная вещь, чуть упустишь и капец собаке. Тут одной сменой корма не обойтись. Не пойму, почему не позвонили нашему врачу, не проконсультировались. В первую очередь при проблемах - звонить Гале, и Вам наверняка дали все явки и пороли.

11.12.2016
222
1
18
Мои зверушки
неизвестно

Ничего мы не сдавали. Собаке кололи дексафорт и антибиотик, в первый и на второй день. Можно ли просто привезти собаку на обследование не оставляя в приюте?

11.12.2016
222
1
18
Мои зверушки
неизвестно

Разговаривала с Галиной Ивановной. Ее диагноз - дисбактериоз. Назначено: Бифидумбактерин-Форте, Бактилосуптил, Трихопол. Давать 10 дней, наблюдать эффект. Не поможет - везти в Шереметьево. Корм желательно гастроинстестинал, Хиллс или аналог

04.03.2014
1 975
5
38
38
Мои зверушки
Марго - метис таксы, тараканов соседи вывели...
Данила Шереметьевский(он же Придурок, он же Рыжий, он же Рыжий Дебилойд), Ирен Александровна доверила нам это наглое создание))

Инициатива наказуема, т.к. панкреатит ставят по результатам УЗИ и анализов...
По фотографии и результатам пальпации ставят только банки и горчишники.
Сидя ровно на попе даёте ЦУ о том, что говорить и как тут только Вы.