КАРМА-ПИТКА 1,5 ГОДА ОТДАЮТ!(2017)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

T

TaLila

Re: КАРМА-ПИТКА 1,5 ГОДА ОТДАЮТ!(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

*BRAVO* *GIFT* *YAHOO*
Пусть у девочки все сложится!!!

14.11.2016
1 412
118
63
38
Москва
Мои зверушки
Кошка Маруська - наша подобрашка) Мое сердце и моя душа!

Ура!!! Удачи крошке!!! Такая красотка заслужила дом!!!

11.12.2016
222
1
18
Мои зверушки
неизвестно

Сегодня Карма и ее новая семья официально оформили отношения. Я скучаю по девочке... Пусть она будет самой-самой любимой собакой! *DRINK* Кто бы что не думал, а я занималась пиаром девочки. Фотографировала, снимала видео. Не давала про нее забыть. Не прятала ее у себя. Фоточки выложу позже

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

ЯраМстиславна сказал(а):
Сегодня Карма и ее новая семья официально оформили отношения. Я скучаю по девочке... Пусть она будет самой-самой любимой собакой! *DRINK* Кто бы что не думал, а я занималась пиаром девочки. Фотографировала, снимала видео. Не давала про нее забыть. Не прятала ее у себя. Фоточки выложу позже
А никто об этом и не думал!
Ваши труды все видели и они себя оправдали.
Спасибо! *GIFT* *GIFT*
Очередь теперь за наглым пацаненком!

04.11.2016
293
3
18
29
Москва, ЮАО
Мои зверушки
Десмонд Фраянка - русская псовая борзая:)

Из ВК от Яры: Сегодня Карма официально стала хозяйской собакой! Поздравим девочку! С мамой и папой у ворот Шереметьево. Безумное выражение на морде - это она слышит собак и хочет их всех слопать))

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Удачи голубке!!!

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

*YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.

ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ ФОТО!!! СРОЧНО В СЕМЕЙНЫЙ АЛЬБОМ!!!! *GIFT*
Frajanka сказал(а):
С мамой и папой у ворот Шереметьево.

29.01.2017
56
49
18
Мои зверушки
ника-стафф.жерика-немка, гайда-доберман

Очень рада за Карму ! Мне она очень нравится, напоминает нашу Нику. Пусть всё сложится счастливо в новом доме!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

У КАРМЫ ВСЕ ОТЛИЧНО :)

11.12.2016
222
1
18
Мои зверушки
неизвестно

Мне сейчас Виктория отписалась В Контакте: "Сегодня ездили на первое занятие с кинологом!)Все прошло хорошо)Погуляли с двумя собаками)))Вела себя почти хорошо)Кинолог сказал,что ее агрессия это отсутствие социализации.В пятницу поедем снова.В общем все будет хорошо))) Дал рекомендации и задания. Кинолог это круто!!!" Очень здорово, что малышка обрела таких терпеливых и любящих маму и папу *GIFT*

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

Здорово. *BRAVO*

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.

Пройдёт курс молодого бойца и станет воспитанной девушкой *THUMBS UP* *YAHOO* *GIFT*

T

TaLila

Новости о Карме из Шереметьево. Рассказывает Вика.
"Всем привет!
Если вы помните, мы забрали Карму из Шереметьевского приюта под поручительство Хелпдог СПб.
У нашей красотки зооагрессия. Скажу вам так - пока не столкнешься, не поймешь о чем речь. Так вот наша умничка Кира как только выходила гулять, тут же принималась за поиски "жертвы") Кого бы облаять, кого бы покусать. В какой-то момент, честно скажу, засомневалась справлюсь ли я. Старались сторонкой обходить сородичей. Люди на нас косились. Слышали в след фразы "Поразведут тут убийц"... Было не приятно. И в один момент я поняла - одной мне не справиться! Но сдаваться не стану! Спасибо девочкам из Хелпдога - подсказали нам замечательного кинолога!

Два дня назад мы поехали на встречу с Александром!
Замечу, что отозвался Александр по первому звонку и в первый же день назначил нам встречу. Занятие для нас было абсолютно бесплатным, как и для других выпускников Хелпдога.
Так вот - приехали мы... Он нас встретил со своим питом. Мне было страшно даже с машины Киру доставать) НО! Делать было нечего))) Пришлось! У Киры тут же опустились шторки, у мамы затряслись ручки и ножки))) И что вы думаете? Через три минуты моя Кира шла спокойно рядом со своим сородичем!!! Через полчаса к нам присоединилась еще одна питосочка! Кира даже попыталась познакомиться поближе в хорошем смысле этого слова.
Конечно были попытки повыкручиваться, но Александр быстро возвращал ситуацию в правильное русло! Вообщем, за один час Александр сделал нереальное!

На сегодняшний день мы уже намного адекватней реагируем на собак и стало гораздо приятнее выходить на улицу.
Еще одно поняла - зооагрессия это не приговор, а просто недостаток социализации. Это все решаемо и это не проблема! Главное поставить для себя эту цель. А цель - это прежде всего любовь к Кире. Да и вообще я поняла, кинолог - это круто, особенно опытный кинолог. Только профессионал своего дела может научить, в первую очередь нас, как правильно вести себя с собакой! Это не собаки плохие, а плохие родители. Не зря говорят - мы в ответе за тех, кого приручили.

Сегодня мы снова идем на занятия. И уже идем без страха, а с настроем на победу!

Спасибо Александру и Кинологическому центру "Геркон" от нашей семьи!"

Мы, в свою очередь, благодарим Сашу и Диму за то, что готовы работать с нашими подопечными безвоздмездно!

Вика: https://vk.com/lilu_spb
Хелпдог СПб: https://vk.com/spb_helpdog
Кинолог Алексадр: https://vk.com/shwarz1942
Кинологический центр "Геркон": https://vk.com/kc_gerkon

26.10.2016
255
26
28
Мои зверушки
Берта-стаффи, 3 кота

Черезвычайно рада за Карму, теперь Киру! И имя новое мне очень нравится! @}->--

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

Круто!
Вика! Молодец, что не сдалась!
Удачи! Все получится!

11.12.2016
222
1
18
Мои зверушки
неизвестно

Месяц испытательного срока незаметно подошел к концу))