Re: АТАКСИЯ! КАРТЕР - молодой питбуль из Калуги
Всё, договорились с Ириной, в четверг лек-во привезут мальчишке
Всё, договорились с Ириной, в четверг лек-во привезут мальчишке
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
*GIFT* *GIFT* *GIFT* спасибо!=)Nonns сказал(а):Всё, договорились с Ириной, в четверг лек-во привезут мальчишке
Не за что)) передала, завтра привезутAnyxcore сказал(а):*GIFT* *GIFT* *GIFT* спасибо!=)Nonns сказал(а):Всё, договорились с Ириной, в четверг лек-во привезут мальчишке
Будем верить и надеяться, что малыш поправится)ireniren сказал(а):кавинтон нужен в таблетках, курс уже даем. сегодня сделали прививку, завели паспорт...при мне шел отлично. не шатался...дай бог чтобы ему помогло...
Нет..Не понять мне таких извергов :'( В людях ничего святого не осталось: животных убивают,калечат и детей из окон выбрасывают!!!!Все сошли с ума!! %) %) %)Vulghash сказал(а):Жалкие и ничтожные трусы. Как они заявили,собака прожила у них 7 лет.Да что бы там с этим парнем не было...Как можно отдать друга,который был с тобой 7 лет???Как бы я хотела его взять себе, но.... у меня кобель АПБТ, который агрессивно относится ко взрослым кобелям(((
Так хочется,чтобы его мучения прекратились, чтобы малыш обрел хороших хозяев, которые будут бороться с трудностями, а не бегать от них (ТРУСЫ), КАК ЭТО СДЕЛАЛИ ЕГО ПРЕДЫДУЩИЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ!!!!!!!!!!!
Надеюсь,в этом месяце смогу выбраться,навестить его.
Спасибо Очень хочется подарить хоть частичку своего тепла ему!!!!LeMuRka сказал(а):Я с ним гуляю когда приезжаю,тк у него начальная стадия,на улице он по прежнему тянет,иногда его заносит и шатает,бывает что падает на живот,но редко. Попросите у работников,Вам его выведут и подстрахуют если что *YES*Galinared сказал(а):Разрешите погулять чуть-чуть с мальчишкой?
Конечно, в сопровождении волонтера, поскольку я не гуляла с собакой, имеющей атаксию(((
Будем надеяться!Здоровья малышу!Поправляйся!ireniren сказал(а):операция должна и на атаксию положительно повлиять *YES* *KISSING* удалили жировик...
Будем надеяться *GIFT*ireniren сказал(а):операция должна и на атаксию положительно повлиять *YES* *KISSING* удалили жировик...
это как вам удобно. приют открыт с 9 до 21, но лучше конечно в светлое время суток)Galinared сказал(а):Девчонки, 16 привезу лекарства еще.В какое время лучше приехать?Еду с Рязани.
Могу подхватить в Выхино,если актуально ещё, в субботу!Galinared сказал(а):Девчонки, 16 привезу лекарства еще.В какое время лучше приехать?Еду с Рязани.
Конечно актуально Можно скинуть мне Ваш номер сотового?Мой номер:8-906-543-02-43-Галя.LisaAlena сказал(а):Могу подхватить в Выхино,если актуально ещё, в субботу!Galinared сказал(а):Девчонки, 16 привезу лекарства еще.В какое время лучше приехать?Еду с Рязани.
Спасибо Ближе к субботе позвоню Вам.Хорошо?LisaAlena сказал(а):89163674130 Лена