КАРТЕР - молодой питбуль из Калуги (умер 31.01.2018)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

08.08.2012
357
0
16
Мои зверушки
Эрнестюшка- тыковка (далматин), Тигрулик - гламурная центровая (из Шарика), Чип - котофей 20 лет убежал на радугу
Re: КАРТЕР - молодой питбуль из Калуги (НЕТ КУРАТОРА)

Гуляли с Картером в субботу. Отличный пёс! Правда, если чуть одёрнуть поводок, подкашивает его... :(

14.04.2013
40
0
6
Мои зверушки
Картер - питбулишная карамельная жопонька, Гермес - донской сфинкс, кошки Фетида и Артемида)

Приехали домой, всё посмотрел, везде повалялся, выбрал место на диване(но спрыгивать ему с него сложновато...) и на полу, перед телевизором)))))Сейчас спит)))
Не покушал пока :(
Зато играли уже с новой игрушкой и погуляли хорошо))))

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Картер сегодня поехал на домашнюю передержку к девушке Алене в быково. спасибо Филиппу Korvin за доставочку. *GIFT*

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Алена, рада вас видеть у нас на форуме. *BYE* Надеюсь Картер вас не разочарует, он отличный мальчик, если б не его раскоординация - давно бы пристроился.

Korvin

Новичок
07.04.2013
4
0
1
44
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Картер дома обживается)))) :)

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

дай бог... может что-нибудь хорошее получится :-[ :-[ спасибо Алена, большое...пишите какие проблемы, завтра позвоню вам

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!

Удачи мальчику!А как он с кошками?познакомился?Отличный парень!Спасибо Алена! *GIFT*

06.03.2012
1 343
1
36
38
Москва
Мои зверушки
Стафф Борис и питка Лила из Шереметьево, алабайка Рысь.

Маааасик :) Как приятно его видеть дома!

14.04.2013
40
0
6
Мои зверушки
Картер - питбулишная карамельная жопонька, Гермес - донской сфинкс, кошки Фетида и Артемида)

Наконец-то появилась свободная минутка и могу отписаться))
Ночь у нас прошла на удивление спокойно и тихо)))Единственное, Картер не мог ни как определиться как именно ему удобнее спать...поперёк дивана или вдоль)))
Утром погуляли 25 минут, даже не смотря что все дела он сделал минут за 5.Решила сразу ему показать на какое время по утрам в дальнейшем он может рассчитывать и что бы в следующий раз не торопился)))
Утром не покушал ничего кроме сосиски с таблетками...((
С котейками решила познакомить в субботу, пусть они пока через дверь принюхиваются))

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Ален, спасибо вам за мальчика... но с кобелями гулять надо по часу,как минимум... хотя в приюте гуляем по 20 мин :'( больше не получается...

14.04.2013
40
0
6
Мои зверушки

Мы вечером всё навёрстываем))))
Вечером полтора часика погуляли)))побегали чуть-чуть)))
Очень переживала сегодня, как он дома один будет...Не стоило мне переживать так)))прихожу, а эта моська спит на диване))))Глазки хвостом виляет))))
Но, он почти ничего не поел(((

Korvin

Новичок
07.04.2013
4
0
1
44
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Может натуралки ему попробывать подавать.....мяса или сосисек на крайняк..

14.04.2013
40
0
6
Мои зверушки

Я ему вчера сварила рис с гуляшиком говяжьим, а он только мясо повыкалупывал и интерес к еде пропал((( :( можт потому что не солила....Сегодня утром и ночью ел корм))))(я знаю что нужно кормить или кормом или натуралкой, я просто попробовала)
Дома ведёт себя ИДЕАЛЬНО!!)))Очень воспитанный мальчик!))))) :) (я если честно готовилась к обгрызанной мебели и к лаю с воем в первое время))))
Спим мы теперь по диагонали))))Определились наконец!)))Сопиииит, слюни по своей подушке раскидает,лафааа)))
Сегодня на улице увидели кошку, даже не дёрнулся в её сторону!)))
у меня пара вопросов...
У нас ушки сухие...корочка...(прям по краешку..эт не грибок?можно кремом детским мазать?не разрастётся?) и делали ли ему МРТ?

14.04.2013
40
0
6
Мои зверушки

Да,забыла сказать, таблеточки мы пьём)))))Всё по расписанию)))

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Alenka89 сказал(а):
У нас ушки сухие...корочка...(прям по краешку..эт не грибок?можно кремом детским мазать?не разрастётся?) и делали ли ему МРТ?
нет, это не грибок. Скорее всего, аллергическое. Можно мазать кремом.
МРТ не делали - и не стоит. Наркоз ему добра не сделает.

14.04.2013
40
0
6
Мои зверушки

Спасибо)))значит будем мазать))) :)

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Ален, лучше всего купи крем паналог, очень хорош при аллергии ....продается в марквете

14.04.2013
40
0
6
Мои зверушки

Хорошо,записала, куплю.Но это уже завтра.А Бепантен не подойдёт???

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

лучше всего паналог...

14.04.2013
40
0
6
Мои зверушки

Мы умнички!)))Мы лучше всех!))) *YAHOO*
Сегодня Картер долго стоял у двери и принюхивался, я решила дать им друг на друга посмотреть...
Ох и страшно же было...)))
Открыла дверь, села в дверном проёме и держала Картера)))
Котейки по очереди подходили и принюхивались к нему(поурчали правда, но не долго), а Картер только хвостом вилял)))просидели так минут 20...решила что на сегодня достаточно))Завтра повторим)))
Каждый раз, когда Картер дёргался в сторону котеек, дабы понюхать их получше, у меня сердце в пятки уходило..Но всё прошло просто замечательно!)))Мне теперь не так страшно в субботу будет их поближе знакомить)))
P.S.Таблеточки пьём, ведём себя на отлично, начал охранять квартиру от соседей >:eek: )))))))