- 19.06.2011
- 1 418
- 0
- 36
- 44
- Мои зверушки
-
Лаки aka Лелик - метис пита;
Гангстер aka Ганс aka Рыжий aka Мелкий aka Ганселло aka Evil - стаффопит;
Василий (других псевдонимов не имеет) - сибирская котяра
Re: КАСПЕР - черный питбуль из Калуги (НЕТ КУРАТОРА)
Ничего личного, но я уверен, что данное условие будет нарушено со стороны Сергея. НО, ведь есть и другая сторона по договору - Шереметьевский приют. Так давайте МЫ тоже себе условие поставим, что в случае двухкратного неотвечания на звонки и однократного пропуска встречи с волонтером, МЫ едем и забираем собаку. в случае наступления вышеуказанных обстоятельств, ОБЯЗУЮСЬ в будни после 19-ти часов и в выходные в любое время выехать за Каспером.
Ну что, будем себе такое условие ставить?
Ох,ох,ох... Да у нас этих условий немеренно в договоре, и что? Чтобы условия соблюдались - необходима неотвратимость наступления ответственности за невыполнений обязательств.Попова сказал(а):я за то, что Каспера вернуть с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ УСЛОВИЕМ - отвечать на звонки и регулярно встречаться с волонтерами.
Ничего личного, но я уверен, что данное условие будет нарушено со стороны Сергея. НО, ведь есть и другая сторона по договору - Шереметьевский приют. Так давайте МЫ тоже себе условие поставим, что в случае двухкратного неотвечания на звонки и однократного пропуска встречи с волонтером, МЫ едем и забираем собаку. в случае наступления вышеуказанных обстоятельств, ОБЯЗУЮСЬ в будни после 19-ти часов и в выходные в любое время выехать за Каспером.
Ну что, будем себе такое условие ставить?