@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Chimaera сказал(а):А я вообще не понимаю - тут что, ВСЕРЬЁЗ обсуждается, отдавать ли собаку обратно?
Ну, тогда без комментариев...
fotveb сказал(а):Не отдавайте Каспера, это великое счастье, что он вернулся в Шарик живым и здоровым!
NELL1 сказал(а):Конечно, не мне решать, отдавать такому хозу или нет. Но я бы-не отдала НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО.
Отталкивающее впечатление с самого начала-начиная с первого поста так называемого "хоза" и продолжая "ДТП со смертельным исходом"!
Ничего личного, но знаете, как в народе говорят? С дураками ВСЕГДА что-нибудь случается! *BYE*
Chimaera сказал(а):Лично мне будет крайне жаль, если Вам опять отдадут собаку.
Но это, к сожалению, не мне решать.
Нет, мы, судя по всему, решительно что-то не так делаем. Это уже просто смешно.Bogdan сказал(а):Спасибо ВАМ ВСЕМ!!!! и конечно отдельно хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ирише и Ирэн . Я не подведу -СЛОВО. *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
Пока не едет. Только что мне звонила Галина Алексеевна,мама Сергея. На месяц она ответственность за собаку берет на себя. В феврале ей нужно будет уехать... *WALL* *WALL* *WALL*Владка сказал(а):Каспер едет в шереметьево.
Знаем мы эту их "ответственность", второй раз уже проходим.Фросенька сказал(а):Пока не едет. Только что мне звонила Галина Алексеевна,мама Сергея. На месяц она ответственность за собаку берет на себя. В феврале ей нужно будет уехать... *WALL* *WALL* *WALL*Владка сказал(а):Каспер едет в шереметьево.
Забирать сейчас все равно некуда и похоже, некому.Chimaera сказал(а):Знаем мы эту их "ответственность", второй раз уже проходим.Фросенька сказал(а):Пока не едет. Только что мне звонила Галина Алексеевна,мама Сергея. На месяц она ответственность за собаку берет на себя. В феврале ей нужно будет уехать... *WALL* *WALL* *WALL*Владка сказал(а):Каспер едет в шереметьево.
Что, опять сыночечка посадили?
До февраля? :-!Рутковские сказал(а):Сыночек в отключке, насколько я понимаю.
По словам соседа, который мне позвонил, что Каспер сидит у него в машине, потому что бегал на улице один, особых проблем с алкоголем у Сергея нет. То есть это не запои. Что на самом деле происходит - не очень понятно. До февраля мама Сергея в Москве и за собакой присмотрит. К собаке она привыкла и очень его жалеет. Собак ласковый и очень нежный. Но в феврале ей нужно будет уехать. Собака останется с Сергеем.Chimaera сказал(а):До февраля? :-!Рутковские сказал(а):Сыночек в отключке, насколько я понимаю.