@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Тарас, не рви ты мне сердце!!!!!!!!!!!!!! Ну не смогу я в Балашиху ездить. Звонить конечно же буду. ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ КАСПЕРСКИЙ ПРИЖИЛСЯ В НОВОМ ДОМЕ!!!!taras сказал(а):Ира супердуся, кто ж еще [:-} :-Direniren сказал(а):... :-[ кто берет шефство? :-D
Ира, надеюсь, что ездить не придется. Судя по всему, ребята хорошие попались. Ну и твою кандидатуру я выдвинул не для того, чтобы по пробкам в Балашиху гонять. Просто, по моему скромному мнению, ты очень ответственный человек и если уж взялась следить за собакой, то делаешь это :-[ :-[superdusya сказал(а):Тарас, не рви ты мне сердце!!!!!!!!!!!!!! Ну не смогу я в Балашиху ездить. Звонить конечно же буду. ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ КАСПЕРСКИЙ ПРИЖИЛСЯ В НОВОМ ДОМЕ!!!!taras сказал(а):Ира супердуся, кто ж еще [:-} :-Direniren сказал(а):... :-[ кто берет шефство? :-D
Да, пес просто отличный *THUMBS UP* *THUMBS UP* И очень многого натерпелся в своей непродолжительной жизни.EgorAnna сказал(а):Всем здравствуйте! Новый ребенок чувствует себя нормально, от сухого корма мы отказались сразу залез в открытую мультиварку и оценил мамину картошку с мясом :-D . Поначалу как привезли был осторожен и не отходил от двери, потом учуял как мама начала накладывать ужин чтобы разогреть, сразу все прошло, вечером перед прогулкой дал спокойно одеть комбинезон и спокойно пошел гулять. Очень добрый и ласковый пес Спасибо большое за него.
Еще разговорится, не все сразу. Это он пока привыкает, стесняется. Наш месяца 2 молчал, потом чуть стал подгавкивать придушенным таким голоском. Сейчас басит. Но редко. Стаффы-питы вообще полны чувства собственного достоинства и лают не часто. И уж никогда не "брешут".EgorAnna сказал(а):Я вот только не пойму он вообще лает? А то его слышали один раз