@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
EgorAnna сказал(а):сегодня ночью залез между нами и папа очутился на полу./quote]
:-D :-D :-D
Шкодничать - это одно, а борзеть совсем другое. Сражу зе пресекайте подобные выходки. На место отправляйте, и полный игнор, до конца дня!!!EgorAnna сказал(а):сегодня брюс начал жутко шкодничать, залез стащил кусок мяса который я сварила на суп и не успела порезать, потом залез на стол и утащил котлеты из тарелки папы при этом он только поел целую миску гречки с мясом, сын делал уроки брюс его тянул за штаны чтобы поиграть. Короче освоился почти полностью. Уже знает что папа играет, а мама кормит и ругает если шкодничает. Если начинаеш ругать сразу начинает подлизоваться.
Эти хмыри постоянно голодные. Собака должна понимать ,что его еда может быть только в его миске, или в ладони хозяина. Вся остальная еда - табу!EgorAnna сказал(а):За еду я не когда не ругаю, стащил и стащил, значит голодный был.
согласна, он должен понять что воровать нельзя! и учитесь ставить его в полный игнор, без этого не чувствует ни наказания и ни своей вины. и с игнора он может быть освобождён только с вашего плзволения и никак иначе. даже 5 минут такого воспитания идут только на пользу, проверено моим крокодиломАлекс сказал(а):Эти хмыри постоянно голодные. Собака должна понимать ,что его еда может быть только в его миске, или в ладони хозяина. Вся остальная еда - табу!EgorAnna сказал(а):За еду я не когда не ругаю, стащил и стащил, значит голодный был.
Это круче, чем РСТ и ISO вместе взятые!Mariya сказал(а):проверено моим крокодилом
По принципу: послушай и сделай наоборот? Жаль! Это неминуемо приведет к возврату в приют.superdusya сказал(а):а многие мои рекомендации выполняются с точностью на оборот.