- 16.07.2012
- 7 370
- 6 309
- 113
- Мои зверушки
- Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Хоть бы дурь из башки выветрил во время пробежек :-D *GIFT*superdusya сказал(а):У Каси всё хорошо!!! *THUMBS UP* *YAHOO* Подружился с хозяйским мальчиком Рэмом *DRINK* . Гоняют по участку , как подорванные. :-D Спят тоже вместе - мужская дружба смахивающая на любоФФ! :-D *IN LOVE*
Мар, я валяюсь *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* , но судя по всему так оно и есть!!! *YES* *YES* *YES*sharke62 сказал(а):Может ему и не хватало мужской дружбы и коников :-D :-D :-D в анамнезе :-D :-D :-D
Мар, ДА изменился!!! *THUMBS UP* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*sharke62 сказал(а):Мне кажется или?? Я Касю вживую не видела, но вроде у него взгляд изменился????!!! *SCRATCH*
Лен, СЧАСТЛИВ - это не то слово, которое может во всём объёме раскрыть его эмоциональное и физическое состояние *YAHOO* *THUMBS UP* *YAHOO* *THUMBS UP* *YAHOO* *THUMBS UP* Не далее как третьего дня, я беседовала с Сашей. Как только она восстановится после больницы, то примерно в декабре поедет его навестить ( её мама уже ездила). А разговор свёлся к тому , что при виде Саши у Каси будет шок и он очень сильно испугается того , что его заберут в Москву и конечно же даст дёру. :-D :-D :-D Огромное спасибо Настеньке за предоставленную возможность жить той жизнью, которой сейчас живёт Касперский *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT*HardyRed сказал(а):А мальчики прекрасны *THUMBS UP* Судя по морде Каси, он сам в шоке от такого счастья :-D