Re: КАСПЕР - нужна помощь
добрый день друзья,не поленилась прочитала всю историю Каси,Саша мне скинула ссылку сюда.зарегистрировалась только сегодня,так как вижу как тут все беспокоятся о Касе.
начну с того (как и у всех бывших хозяев Каси),что у него все хорошо...
потихоньку подружились с Рэмом(помесь питбуля и добермана)странное сочетание :-D ,а вот сука его не полюбила и живут теперь отдельно)
мы живем в Тверской области в г.Кимры,так что милости просим в гости к Касперу кто захочет)
вконтакте я есть,если кто то хочет пообщаться и узнать больше ссылку кину,так как сюда не часто захожу)
ну расскажу как он себя ведет)
первый день Каспер был тише воды ниже травы,смотрел так как он видимо любит(как выше говорили о его фирменном взгляде),кушать стал сразу *THUMBS UP* ,в основном спал)
на второй день мы уже виляли хвостом и спали с моей собакой рядышком)
Саша мне рассказывала ,что он может накинуться и тому подобное,,ну сначала не особо верилось как такая мордашка может это сделать,но отнеслась серьезна так как порода есть порода,да и собака не щенок и знать я не знала ,что у собаки в жизни было...
как то утром затеяв я уборку,а собаки у меня спят в коридоре ,решила подвинуть коленкой Касю(не толкнуть,не ударить)а просто подвинуть,тут у Царя(с большой буквы)включилась самооценка ...как так подвинула меня тут какая то,да еще и ногой.ну не долго думая Кася решил напугать,путем наброситься,так как опыт с такими отважными имеем(что я,что муж),после обычного повала ,у малыша чуть упала самооценка ,после этого двигала и ногой,и рукой и чем только можно ,он смотрел на меня и наверное говорил у себя в голове-"на этот раз прощаю...что?опять двигать меня пришла?" :-D
пока что на собаку пожаловаться или похвалить не могу и не буду,поживем увидим)
те кто собаку знал раньше к вам вопрос....до Саши,у Каси нащюпала шишку на шее,когда своего возила кастрировать,спросила у врача что может быть...нам сказали возможно опухоль.так вот в чем вопрос,была ли эта шишка у него?кому интересно фото,как разберусь как его отправлять то отправлю.
еще мы записались на занятия к Кинологу при МВД(в ветеринарию я хожу туда же со своими четвероногими),хоть я и уже читала что с ним занимались и исхода конечно не поняла,что да как,попытка не пытка)