Re: КАСПЕР - черный питбуль из Калуги (НЕТ КУРАТОРА)
Всем добрый вечер. Только что приехала от Богдана, мы ездили вместе с Милой (Фантомас). ОТСТАВИТЬ ПАНИКУ!!! С собакой всё в порядке. Вчера я в 23-00 и в 24 разговаривала с Сергеем. Между прочим , ни какого намёка на выпившее состояние. Хотя Новый год и многие к этому времени уже " в слюни" валяются. Произошло следующее. В час ночи Сергей со своими друзьями с детьми и с Богданом пошли гулять на улицу. Они пошли за дом на собачью площадку. Богдан был на поводке. К сожалению около собачьей площадки кто то запустил салют( в темноте они не заметили). Богдан рванул и карабин отстегнулся ( сорвалась застёгивающаяся " собачка"). Богдан рванул от грохота в темноту. Ребята в рассыпную по всему району бегали искали его четыре часа , даже распечатали пачку листовок с подробным описанием собаки (сама видела). А Богдан от испуга никуда не рванул,как это обычно бывает, а обогнув дом подбежал к своему подъезду и спрятался под соседской машиной, которая припаркована около подъезда Сергея. Сосед там его и увидел, позвонил маме Сергея , которая была в это время дома и сказал, что собака у него в машине, а не под машиной. Сосед был в подпитии поэтому не чётко всё объяснил. Мама позвонила Наде( Фросеньке) и передала ситуацию со слов сеседа. А Сергей с друзьями в это время носились по всему району с разряженным в ноль телефоном. Я сегодня разговаривала с соседом,( он ,как и многие опять под " мухой") , всё выяснила, просто он не правильно сформулировал свои мысли. С Надей ( Фросенькой) тоже разобрали всё по порядку. Да, к сожалению в Новогодние праздники у многих хозяев собаки срываются с поводков от грохота петард. В данном случае подвёл карабин. Договорились, что Сергей купит дополнительные парашютные карабины, которые закручиваются на винт. Что касается мнимого запоя. Сергей абсолютно трезв, как вчера ,так и сегодня. Хотя большая часть соотечественников находится в эти дни сами знаете в каком состоянии. Я раз в неделю встречаюсь с Сергеем , постоянно созваниваюсь. Собака в отличной форме. Да, еще раз повторяю произошёл несчастный Новогодний случай по причине отстегнувшегося карабина. Эта причина будет устранена.