@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
О самостоятельном решении проблемы: собака принадлежит приюту в той же степени, что и Саше. Поэтому вынос такой проблемы на форум решение вполне логичное.ТатьянаД сказал(а):Вы правы на 1000%, просто хозяин животного должен самостоятельно решить проблему, а не искать её решения на форуме, тем более, что она имеет огромную поддержку в лице супруга, который не может справится с собакой. Понятно бы, если речь шла об алабае, ротваке, доге, то есть о большой собаке......... а тут ..................... .
+10000, а предательства не приемлю ни в каком виде.Ridd1ck сказал(а):Мужа :-D и еще к батареи привязать , чтобы собаку усыпить не хотелось )) а то смелые тут ... ооооййй он меня покусаааал , спасите помогите , а то усыплю ... он мужик или кто ? Не может с собакой отношения наладить ? Или чего он боится ? Он стал жить на территории пса ? Может надо дать время привыкнуть псу? Ну там с рук его покормить и т.д... никогда не пойму , ты знаешь тяжелую судьбу собаки , она прожила с тобой 4!!!!!!! Года !!!! И взять ее и опять предать, взять и предать того кто верен был тебе все это время ,воспринимал тебя такую , какая ты есть ... красивая , злая, добрая , есть у тебя настроение или нет , Какой бы ты не была , собака была рада тебе любой, главное что ты пришла домой и потрепала его за ухом!!! А вы его отдаете !! Я прочитал все 132 страницы!! Горите вы все в аду !!!Tanechka сказал(а):А это..в баскервиль, не?
БелозерскаяКрасными постами я вытесняла оскобительные постыLena2770 сказал(а):С чего бы это? Вы вчера своими красными постами долго угомонится не могли) А вообще, каждый волен высказать свое мнение. ИМХО...
флуд
А если Каспер прокусит обе ноги " доброму , одинокому, человеку, живущему в лесной избушке", которому сейчас пытаются пристроить собаку в соц. сетях? Уронил наш одинокий добряк, соблазнившись на пожизненные 10000р. вилку и истек кровью в тишине? Хорошо если не наш родственник, и мы об этом не узнаем? А если узнаем, как дальше жить будут те, кто сейчас поддержит пост в одноклассниках?? Но отстранятся от решения этого вопроса и оставлять все Саше приют не должен.Lena2770 сказал(а):Я не голословна, 15 лет назад мне мой ротвейлер обе ноги прокусил, ничего, договорились, тату сделала, но желания усыпить не было.
Кася уехал на передержку. Лида , можно удалить эту тему, а тему Каспера вернуть из СКОРОЙ в ПРИСТРОЕННЫЕ 2013 Г ???Belozerskaya сказал(а):Есть новости?