КАСТОР-ПОМОГИТЕ НАЙТИ Кальчугино, район Аэродром 2015

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
Re: КАСТОР -метис стаффа из усыпалки в Калуге НАЙДЕН В СХОДН

L.A.Kisa сказал(а):
да банальный шок от того, что хозяйка утром САМА звонила и рассказывала как у них всё замечательно. А тут звоним мы вечером и сообщаем прямо противоположную информацию.
Ни чего удивительного.Скорее всего эта Карина прочитала на форуме про Кастора и позвонила...
Я помню когда забирали Норда.В каком состоянии он пришел в приют.Шум был что собаки совершенно худые.Так эта дама заходила ночью на форум и убирала фото,где было явно видно что собак плохо кормят.Что-то там врала о разводе...
Что эта Карина,что хозяйка Элвиса одного поля ягоды...Даже отписывались в темах одинаково.
Как таким людям можно было отдать Кастора?Случившее совсем меня не удивило..
За Касю очень переживательно!

П

Пользователь удален m.T

совсем запуталась:
Уехала эта Карина в Тверскую область или ещё нет?
Где живёт мама Карины, от которой Кастор убежал? я так понимаю, что в Сходне, возможно там теперь и Кася, не потащит же она её с собой. по логике вещей, если б была возможность, то она бы двоих собак забрала. если Кастор остался здесь, значит где-то здесь и Кася.
Адрес мамы ни кто не узнавал?

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

mama Tanj сказал(а):
Я бы особо не доверяла этой даме...Вполне может наврать,чтобы ее не искали и не приезжали домой.Что-то очень кстати она позвонила и сообщила что уехала в область в неизвестном направлении..

П

Пользователь удален m.T

суок сказал(а):
mama Tanj сказал(а):
Я бы особо не доверяла этой даме...Вполне может наврать,чтобы ее не искали и не приезжали домой.Что-то очень кстати она позвонила и сообщила что уехала в область в неизвестном направлении..
и я о том же.

dusia8

Новичок
29.06.2014
1
0
1
Мои зверушки
неизвестно

Я - куратор Кастора. зарегистрировалась заново.
Не надо поливать меня грязью, пожалуйста.
Я, вот уже несколько лет, не меньше вашего помогаю четвероногим, гребу грязь и на улице и в приюте-тысячнике на Машкинском шоссе.

О том, к кому уехал Кастор я узнала только после того, как его туда отвезла. До Кастора я не была зарегина на Хэлпдоге и не могла знать ни о каких скандалах...
Он существенно поправился там, его возили ко врачу, зашивать порезанную лапу, на нем висел брелок с моим телефоном, от него и от Каси была куча хороших фотографий постоянно.
Теперь этого, конечно, не увидеть, ведь тему вычистили, сделав вид, что никто ничего не знает...

Не удивлюсь, если и этого сообщения не появится в теме... Что ж... Больно и обидно... И противно, что приходится оправдываться(((

Странно только, что гадости пишут, а тему Каси никто не чистил, а там тоже есть немного фоток и ее, и Кастора :-| И все умиляются...

viewtopic.php?f=47&t=3302

Собаку я бросать не собираюсь. Буду искать и на него деньги, и пиарить.

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки

dusia8 сказал(а):
Не надо поливать меня грязью
Вас ни кто не поливает,а лишь возмущаються Вашим смелым решением отдать таким ручкам собаку.Почитайте тему Норда.Все один в один...
dusia8 сказал(а):
сть немного фоток и ее, и Кастора И все умиляются...
А что тут удивительного...Все участники форума стараются поддерживать тему подобными высказываниями,когда ручки сами отписываются и выкладывают фото своих питомцев.Можно с полным основанием утверждать,что Карина крайне непорядочный человек,так как врет..
Кастор вообще очень красивый малый и достоин настоящего хозяина.И еще он удачливый...Не исчез,не погиб,а оказался в Шарике.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

В теме Кастора не было фотографий. И никто его тему не чистил. Все фото выкладывались в теме Каси.
Не надо наговаривать на нас.

П

Пользователь удален m.T

хорош ругаться и бухтеть. одно дело делаем. ни кто не телепаты и заранее просчитать всё не возможно.
Кастор жив, здоров. понять бы где Кася и что с ней?

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

*WALL* *WALL* *WALL* Да, надо Касю забирать.. Если есть ещё собака..

Кастора закину в группы на завтра.. Со сбором закидывать?

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

на сходню по старому адресу никто не ездил?

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

lenok сказал(а):
на сходню по старому адресу никто не ездил?
Лен, нету адреса(

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ПОЧЕМУ ЭТО НЕТ...ТАНЯ САВ ХОДИЛА К НИМ... *GIFT* ТАМ ЖИВУТ ДРУГИЕ,СКАЗАЛИ ЧТО УЕХАЛИ С СОБАКАМИ В ТВЕРЬ...ДАЛИ ТЕЛЕФОН....Я СЕГОДНЯ ЗВОНИЛА И РАЗГОВАРИВАЛА С НАТАШЕЙ...ИНТЕРНЕТА У НИХ НЕТ, КАК ПОСТАВЯТ , ВЫШЛЮТ ФОТО....С КАСЕЙ .ГОВОРЯТ, ВСЕ ХОРОШО...ВЗЯЛА АДРЕС, ИРА ЛАРИ МУН,КОГДА ПОЕДЕТ В ПИТЕР, ЗАЕДЕТ....КАСТОРА ОТДАЛА КОМУ-ТО, НЕ МАМЕ, МАМА ЖИВЕТ У НЕЕ В МЫТИЩАХ...СОБАКА В НЕПЛОХОМ СОСТОЯНИИ, ЕСЛИ БЫ НЕ ЗАРЖАВЕВШИЙ КАРАБИН И НЕ ОБРЫВОК ТРОСА, ТО ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ....ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ , ВРАТЬ НЕ СТОИТ....ИРА, ОБИЖАТЬСЯ НЕ НАДО....ВСЕ ПЕРЕЖИВАЮТ ЗА МАЛЬЧИКА.....ДУМАЮ ВСЕ НАЛАДИТСЯ....КАСЮ ПРОВЕРИМ И БУДЕМ РЕШАТЬ, ЖИВЕТ ОНА ТАМ ДАВНО....

П

Пользователь удален m.T

*OK*

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Завтра режем яйки.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Баба Яга против :)

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

27.01.2011
763
12
38
99
Москва, Ручной факзал
www.lanik-foto.ru
Мои зверушки
Скиф (АСТ), кошки ... кошки ... море кошек и котов )))

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Яблокоед!!!!

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

ага :-D
сфотался, можно и поесть :)

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

*GIFT* *BRAVO* *OK*