@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Добрый день всем!Anyxcore сказал(а):в группах обновила
Добрый день. В приходе нет прихода.Varta сказал(а):Здравствуйте Ольга, какой у Вас вопрос по финотчету?
Кастор пиарится на Авито и в нашим группах. Больше не где. Пиар не платный. Вы можете на авито поднять объявление. ССылочка http://www.avito.ru/moskva/sobaki/molod ... _382836605Olgahr сказал(а):Добрый день всем!Anyxcore сказал(а):в группах обновила
Я Ольга кто нашел Кастора на Сходне. Являюсь его официальным куратором.
Узнала об этой странице только в выходные от Ирины.
Скажите, пожалуйста, его кто и где пиарит, группы какие? Это платный PR?
Дело в том , что одновременно нельзя пиарить, особенно на авито.
Какого прихода нет в отчете? Вы наличкой оставляли в Шрм? Если да, то мы с большим опозданием заносим поступления в темы, т.к. не всегда есть возможность приехать в Шрм и поднять журнал прихода. Обычно люди, передавшие деньги на ту или иную собаку, отписываются в теме.Olgahr сказал(а):Добрый день. В приходе нет прихода.
По поводу Qiwi кошелька можете подсказать, можем через него оплатить?
А какого числа перечисляли?Olgahr сказал(а):На карту Ирен перечисляли, но не отписывались. Т.к. о наличии этой страницы не знала.
Мне про неё Ирина рассказала в выходные.
По числам я уже не вспомню.SvRv сказал(а):А какого числа перечисляли?Olgahr сказал(а):На карту Ирен перечисляли, но не отписывались. Т.к. о наличии этой страницы не знала.
30.06.2014 - 3750,00 на карту СБSvRv сказал(а):А какого числа перечисляли?Olgahr сказал(а):На карту Ирен перечисляли, но не отписывались. Т.к. о наличии этой страницы не знала.
*GIFT* Спасибо!Olgahr сказал(а):30.06.2014 - 3750,00 на карту СБSvRv сказал(а):А какого числа перечисляли?Olgahr сказал(а):На карту Ирен перечисляли, но не отписывались. Т.к. о наличии этой страницы не знала.