@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Чесаться она и раньше чесалась, как-то разодрала когтем задней лапы левую бровь (у неё, по-моему, шрам на брови так и остался), а ходит тяжело - из-за лишнего веса! Я не раз просила Катюшу "похудеть"!!! И в теме писала, и Юре говорила! *NO* У неё просто лишний вес, нагрузка на суставы большая, поэтому и ходит тяжело и двигается мало!vroni сказал(а):не получается почему-то вставить фото
меня беспокоит, что она постоянно чешет себе морду, вчера расчесала аж до крови (царапина получилась, ничего серьезного, но все равно). И голову пытается о диван чесать часто. Спит она очень много, тоже не знаю, нормально это или она недомогает - может, от стресса конечно, перемена места, новые люди, новые запахи. Корм я взяла холистик, но Катюша его просто так не ест)) мешаю с консервами той же марки, и чуть воды добавляю, чтобы размягчить сухой корм - в таком виде корм идет на ура ))
Вообще собачка просто замечательная, очень спокойная и ласковая, вылизывается как кошка гулять любит,но она как-то с трудом ходит, долго не гуляем, она сама начинает тянуть домой. тьфу-тьфу-тьфу, ни разу дома в туалет не сходила, она умеет показывать, когда надо идти гулять. Глядя на нее сейчас, нам кажется, что она просто много натерпелась в жизни и теперь хочет просто отдохнуть, восстановиться. Имя Катюша знает и признает)
Девчуля устала играть в твистер :-D
Она в приют попала в таааааком виде... =-O (можно посмотреть на 2-ой странице темы, а обрабатывали её монкловитом (стр. 6). Но лучше по этому вопросу проконсультироваться с нашим вет врачом приюта Галиной Ивановной (на форуме ник Доктор Галя, а номер её телефона я, к сожалению, не знаю).vroni сказал(а):спасибр\о вам большое за ответ! мы стараемся ее "похудеть". А вы не знаете, то что она так чешется - это вариант нормы? Или надо менять корм и искать причину? Она чешется только после прогулок, шрама над бровью теперь два - расчесала новое место
А сейчас смотрю: в заголовке "на испытательном". *SCRATCH*vroni сказал(а):здравствуйте!
Меня зовут Вероника, мы с мужем Владимиром взяли Катюшу на домашнюю передержку до пристройства - если все будет хорошо у нее в соседстве с нашими котами
Мы с мужем отдыхали по-очереди.vroni сказал(а):Можно, пользуясь случаем, уточнить у знающих людей - кому вы оставляете своих животных, когда уезжаете?