Re: SOS! Сбитый стафф,Казань. НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!
Ilyas сказал(а):
А к слову о врачах, проверенных....уж можете обижаться на меня...но я видел швы Калифорнии и других - будто мясник делал операцию.
А как ты себе представляешь операцию по удалению молочной гряды? Думаешь, будет маленький аккуратненький шовчик, как при хорошей стерилизации? Не будет. Молочка - это железы, лимфоузлы, много тканей... Да и показание к удалению - опухоль, а опухоли имеют свойство разрастаться, и их обязательно нужно удалять со всеми пораженными тканями, в противном случае взрывной рост и смерть. Потом всю эту обширную рану нужно стянуть оставшейся кожей - бывает ее просто не хватает, начинают натягивать. Потом начинает дуться лимфостаз, потому что лимфоузлы удалены и лимфа не сразу понимает, куда ей течь - пропитывает ткани. В итоге все это выглядит страшненько, конечно. Но по-другому никак. Собак, которых ты видел, оперировали разные хирурги - а выглядит очень похоже. Почему? А потогму что всегда так выглядит.
А Спирин очень хороший врач и хирург. Я знаю о чем говорю - у меня 2 собаки дома, которых он лечил. Одну оперировал - тяжелая была операция - на 11-летней обмороженной, истощенной, больной собаке с пиометритом... Зато как зажило!
А уж сколько перед глазами за эти годы прошло собак, которых Спирин спас... Нет, вот тут я доверяю безоговорочно и буду спокойна, если казанский все же доедет до Спирина. По крайней мере, будем точно знать, что все возможное будет сделано.