@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Вы мало видели!Ilyas сказал(а):но я видел швы Калифорнии и других - будто мясник делал операцию.
Сама в шоке =-OSvRv сказал(а):Наташ, ну чего с утра то =-O ужасы какие =-O
Нет, Лена, в Израиле - просто отличное медобслуживание. Лекарство и оборудование нам никогда не догнать. А персонал - те же МЫ, только вид сбоку. :-DLenoKK сказал(а):Израиль - это отдельная тема. Они сами, наверное, и придумали миф о своем прекрасном медицинском обслуживании.
Как мальчик, доехали?
Доктор сказал это последнее, от чего этот пес может умереть . Не нужно это трогать, пусть так и будет.Владка сказал(а):на пузике возле писюна висит вот такая шишка. мягкая на ощупь.
Лично мне стыдно перед Элей.Не могу зайти на форум ,очень обидно что там так пишут..Наша зоозащита стаффами не занимаеться ,кроме меня до них вообще никому дела нет.Я одна собираю стаффов ,алабаев ,питов.У нас тут горе заводчики те еще.
у меня реально очень много подкураторных ,но я никогда в жизни никого из подопечных не брасала ,и более того много денег в них вкладывала.И от стаффа я не отказываюсь ,но финансово пока помочь не могу.Все же в Москве у него хоть какой то шанс есть.
И еще ,то что его сбили сказали мне люди которые его нашли .По поводу рваных ран сказали ветеринары ,собаку я сама лично не виднла ,сказала только с их слов.