- Ах, сударыня, скажите, почему же
Этот вечер удивительный такой?
- Право, сударь, может быть,
Это сложно объяснить,
Но, наверно, потому что вы со мной
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
- Ах, сударыня, скажите, почему же
А в том то и фокус, что нет универсальных методов, подходящих для всех абсолютно собак. Поэтому - всегда надо креативить , искать новый подход, пробовать то и это. Главное - контакт и доверие, а наработки у каждого свои). Собака , особенно стафф, еще и хороший антидепрессант)). Скучать не придется. А вот через скакалку - это лучше с пуделем)Спасибо! я стараюсь!
Надо сказать что когда я набираю рабочие группы на проекты, если мне человек говорит что он все знает и умеет, то этот человек 100 у меня работать не будет т.к. подобный человек не способен к обучению и адаптации к новым, порой меняющимся, задачам, он иссяк творчески и не готов прогрессировать и может просто нанести вред. Так же отношусь и к себе...
Постоянно учусь и с благодарностью принимаю все чему меня учат. А тут дело касается существа которое мне все дороже и дороже... И Кэфри мне с благодарностью возвращает... Внутри чувствую. Мне очень важно что бы нам обоим были хорошо.
И поэтому я знаю... что ничего не знаю и мне надо учится. нам обоим надо учится!)))) И будет все волшебно!
Такая красота достояние и должна принадлежать человечеству...! Куда там мне до нее...! Так пусть на аватрке будет та, кто это заслуживает по праву!А у Димы аватарка появилась и на ней красотка Кэфри
Вот мы еще освоим фотосессии в студии, познакомимся с процессом на съемочной площадке, и будем сниматься для продакшена и в кино... За деньги! За большие деньги...! Нет... с такой красотой это как то мелко! За ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ деньжище!!!!Такая красота достояние и должна принадлежать человечеству...! Куда там мне до нее...! Так пусть на аватрке будет та, кто это заслуживает по праву!
Вечер...! Да если бы вечер! День... Весь день тусили!!! Шок друзей, после знакомства с девушкой, прошел очччень быстро!) Что у друзей, что у Кэфри. Теперь она заобнята, зацелована, заиграна...)))) Друзьям тоже достается и поцелуи и ласка собачья, и игры... Кэфри очень хорошо понимает для чего ей нужны увесистые лапы... Ими можно настойчиво стучать по коленям гостей дабы... не отвлекались и играли, обнимали, целовали...)))) В ответ много благодарности, добра и нежности.Да! Присоединяюсь , как прошёл юбилейный вечер . А то помнится, в первый день, друзья были в небольшом шоке на балконе .
garam masala в шарлотке -очень ммммммммммммм....Вечер...! Да если бы вечер! День... Весь день тусили!!! Шок друзей, после знакомства с девушкой, прошел очччень быстро!) Что у друзей, что у Кэфри. Теперь она заобнята, зацелована, заиграна...)))) Друзьям тожа тоже достается и поцелуи и ласка собачья, и игры... Кэфри очень хорошо понимает для чего ей нужны увесистые лапы... Ими можно настойчиво стучать по коленям гостей дабы... не отвлекались и играли, обнимали, целовали...)))) В ответ много благодарности, добра и нежности.
С меню тоже разобрался легко в результате... Все получили косточки... Кэфри oт шефа гастрономического бутика "Arden Grange":
друзья же плечики индейки в соусе карри с garam masala. Тоже на косточках... Все довольны и все были на одной волне.
Вообщем все волшебно провели время! Все счастливы и довольны!
P.S. На празднование трех неделю друзья напрашиваются в гости на... суши! Хм... палочки нам конечно нужны (сами знаете для чего, и где удобно ими ковырять исследуя содержимое сами знаете чего...), Конечно, милости прошу! но суши гости будут крутить сами!!!
Curry и Garam masala везде и всегда к месту... И ведь, вот штука какая... Полезна! ))))) Обычно то, что хочешь и любишь требует дальнейшей длительной реабилитации, диет и спортивных напряжений... А тут два в одном... И очень вкусно, и полезно!!!garam masala в шарлотке -очень ммммммммммммм....