КЕЙСИ-РЫЖИЙ МЕТИС СТАФФА (2019)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
Re: КЕЙСИ --- Жил был рыжий недостафф...

угу ... и что теперь шарику с этим доходяжко делать?

14.12.2009
2 094
0
36
38
Москва, Пролетарская
Мои зверушки
Дозер - яйцеголовый клоун

Владка сказал(а):
угу ... и что теперь шарику с этим доходяжко делать?
Ты меня без ножа режешь... Я б хоть что-то скинула, но НЕЧЕГО *WALL* я без мебели, в долгах, абсолютно не платежеспособная, но с неимоверным желанием помочь, *WALL* нинаю че делать с очередным бескураторным, желающих взять под ответственность, думаю мы не найдем... Хорошо, что хоть кто-то помогает... Очень надеюсь, что мне з/п заплатят через неделю, тогда хоть что-то скину (и свой долг перед Диком тоже надо...)

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Девочки, из - за того, что комп ломался - не смогла ничего сделать за драгоценные 2 суток!
Завтра вечером, или днем, начну пиарить Кейсёныша.
Кого еще надо? Я забываю о своих обещаниях, видно, много хочу успеть..., не соизмеряю свои возможности..."А что делать? Кому сейчас легко?"...В общем, толкайте меня в личке, пожалуйста, кому обещала и кому - надо помочь.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Кейси, привет! Будем любить и кормить! Я в сокураторстве! Во вторник поеду знакомиться!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

viewtopic.php?f=36&t=2008&p=22788#p22788 -
Макет - там.

Всепрощающее сердце собаки…

После смерти хозяйки, пес с многообещающей кличкой Кейс попал в руки жестокого двуногого.
Он жил в ванной, каждый день был избиваем пьяным существом и голодал – сутками.
После того, как чудовище, в человеческом обличье, натешилось, Кейса решили усыпить.
Но мир – не без Добрых людей. Чудом выживший мальчишка сейчас находится в Шереметьево, давно уже переполненном такими же, несчастными собратьями.
Кейс простил людям – всё: боль, унижения… Ведь у него – Всепрощающее сердце собаки. Он трогательный и добрый пес, ласковый и умный.
Нам очень хочется, чтоб случилось Новогоднее Чудо и у Кейса появилась настоящая семья с Добрым, Надежным Хозяином.
Милосердные люди, откликнитесь!
(Ирэн. 89055432301)

http://naidi-druga.info/board/vseproshc ... E2%80%A6-0
http://www.livejournal.com/classifieds/#item_page.php
http://moscow.olx.ru/item_page.php?Id=142598353&g=6
http://irr.ru/advert/94978921/
http://naidi-druga.info/board/vseproshc ... E2%80%A6-1
http://slando.ru/moskva/post/
http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki ... i_16519340
http://moskva.ataxa.ru/offer/vseproshch ... D1OyU.html

Завтра - продолжу.

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

Гуля, нет слов... *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Ой, Гуль, спасибо огромное, будем ждать звоночков :)

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Я бы была СЧАСТЛИВА, если бы, наконец, люди стали звонить...
Какие - то все ...Захожу, вроде просмотры - есть, а звонков - нет...
Буду, с зарплаты, деньги в пиар вкладывать.
Думаю - с кого начать?

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

Кейси очень напуган, пока к себе не подпускает. Надо социализировать и откармливать. Ничего вытащим. Маленький испуганный зверек, защищается рыканьем. Девчонки навещайте его все и подкармливайте.

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

Свет, это он консперируется. Не верь в его рыыыы :-D Я в первый день, когда его привезли, подошла к вольеру со Стрижиком, а соседний вольер по моему мнению должен был быть пустой. Так из этого "пустого" вольера такооооое рыкание доносилось, что я подумала, что там вообще страшный зверь сидит и я туды ни ногой, никогда!!! Оказалось, что там Кейси. Сегодня эта страшная зверюшка облизала меня всю, поцеловал в губки (только что не французким поцелуем), дал лапку и подмел хвостом коровник. Такой консператор оказался, актерище самое настоящее!!! за сосиску вообще жизнь готов отдать. ТоварисЧ очень откликается на доброту и ласку, ну и на еду, куда ж без этого. :)

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Тогда буду его любить, кормить и гулять.

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

Кейси раскрылся...парень фантастически позитивный, игручий, ласкучий до невозможности. Наиииивный, просто дите-дитем. Вот чистое, светлое, добрейшее существо. Не хочу перечитывать его историю, чтобы с инфарктом не упасть...помню, что жизнь его пометелила по полной...
а он такой милый, наидобрейший и жизнерадостный. Радуется всему и не просто радуется , а с каким-то детским удивлением и умилением. :)

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Кто - нибудь звонил по Кейси?

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Кейси еще немножко не доверяет. Пока с ним не гуляли, но денежку на него оставила. Сосиски ел с удовольствием.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Cветочка! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *KISSING*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Хотел вчера меня сожрать, поэтому гулять не стала. Не хошь - как хошь. Сиди. А так упорный такой.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Попова сказал(а):
Хотел вчера меня сожрать, поэтому гулять не стала. Не хошь - как хошь. Сиди. А так упорный такой.
Вот засранец! А ведь, как все начиналось!...

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

да, неее. это он распоясался в новом вольере. сидит, сторожит чего-то :-D
ему нужно сказать пароль: "дурында, чего лаИшь, ась?". Все, после этого шелковый :-D

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Ага, у меня в объявках, Кейси - несчастное, забитое созданье. :'( Прийдет к нему какая - нибудь тетенька добрая и увидит злобного монстра... ]:-> Представляю, что она подумает об умственных данных писателя объявок. :-| :-D