@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ну и гавкун!!! :-DПопова сказал(а):кейси все так же жрет и гавкает :-| Оставила на него 2т. руб.
Юль, это, наверное, муляж... :-D На фотках, у Кейси, все время меняется выражение лица, а у нее - застывшее, как у куклы. Прелесть, а не собака:как посадишь - так сидит! *GIFT* :-DYaska сказал(а):Вот это серое, ушастое, статичное существо без выражения на лице - енто хто??? За все время нашего пребывания позу не поменяло, глазами не моргало, вело себя тихо, как мумия в музее. =-O
серый муляж оказалась Ладой)..по ней есть тема в двориках и метисах с новыми фотками...забавная такая собачка...томатная паста сказал(а):Лена,фотографии-супер! *GIFT*
а серый муляж, я так понимаю, это Одди? как она?без изменений?
Светочка! Он и правда СУПЕР! Мы с Ленкой предполагали, что он вредина, но смелая Корниенко сама проверила и вот результат - он очень хороший.Попова сказал(а):Лена! Укротительница Кейси! Планирую в четверг после обеда проделать то же самое.....
Не знаю, он на меня ОЧЕНЬ недобро смотрит. Но буду повторять подвиги Юли Яськи и своего мужа (с Дарком)... :-Dтоматная паста сказал(а):да он и не был злобырем никогда. он боялся всего на свете...стоит,дрожит, а так поласкаться хочется, начинал ласкаться, одно неловкое движение - и он от страха шваркался...теперь уж оттаял,наверно,весна
О, стриптиз именинницы!!! :-D :-D :-DПопова сказал(а):Но буду повторять подвиги ...своего мужа (с Дарком)... :-D
Гулечка - красотулечка, попиарь его пожалуйста.Гуля сказал(а):Это - КЕЙСИ??? =-O =-O =-O
Какой КРАСАВЧИК!!! :-[ :-[ :-[
Света - Милиса, нет слов.... *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*