КЕЙСИ-РЫЖИЙ МЕТИС СТАФФА (2019)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Re: КЕЙСИ --- Жил был рыжий недостафф...

а усе поняла.. то есть понял :-D :-D :-D надо его на вторую очередь записать... =-O

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

кейси все так же жрет и гавкает :-| Оставила на него 2т. руб.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Попова сказал(а):
кейси все так же жрет и гавкает :-| Оставила на него 2т. руб.
Ну и гавкун!!! :-D

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

а кейси яйки не отрезали?

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

у него уже давно отрезали... :-[

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

А я вот сегодня пообщалась с Кейси очень близко и мое мнение, если кому интересно: пес ни разу не невменько. Хитрющая зараза, очень умный, очень послушный и абсолютно не доминант. Да, он подлый и, если выдастся удачный момент, непреминет ухватить (довольно ощутимо) за пятую точку. Жрать будет (если это можно так назвать) исключительно со спины, ибо, еще раз повторюсь, ни разу не доминант, да и трусоват. Он в поведении типа шакаленка из Маугли. :-D
Собака одного хозяина, осадить профессионалу его можно на раз. Одного хозяина в силу того, что с такой позицией в стае, будет пытаться заслужить внимание вожака (читай, хоза) и станет пытаться поставить себя в положение субдоминанта. К детям нельзя, к слабым женщинам нельзя, можно к Милкин и Ирениному Диме. :-D :-D :-D
А в целом и общем, я его возлюбила. Он хороший пес, раньше я его, почему-то, не замечала. Достал все таки. Заметила. *PARDON*

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)

стремные фотки

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

Вот это серое, ушастое, статичное существо без выражения на лице - енто хто??? За все время нашего пребывания позу не поменяло, глазами не моргало, вело себя тихо, как мумия в музее. =-O

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Yaska сказал(а):
Вот это серое, ушастое, статичное существо без выражения на лице - енто хто??? За все время нашего пребывания позу не поменяло, глазами не моргало, вело себя тихо, как мумия в музее. =-O
Юль, это, наверное, муляж... :-D На фотках, у Кейси, все время меняется выражение лица, а у нее - застывшее, как у куклы. Прелесть, а не собака:как посадишь - так сидит! *GIFT* :-D
...А у Кейси, точно, мордень хитрая... *YES* И, вообще, он очень изменился:поправился, похорошел. *THUMBS UP*

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки

26.04.2010
589
0
16
35
Мои зверушки
это просто свиноферма)

Лена,фотографии-супер! *GIFT*
а серый муляж, я так понимаю, это Одди? как она?без изменений?

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки

томатная паста сказал(а):
Лена,фотографии-супер! *GIFT*
а серый муляж, я так понимаю, это Одди? как она?без изменений?
серый муляж оказалась Ладой)..по ней есть тема в двориках и метисах с новыми фотками...забавная такая собачка...

а что касается Кейси...и совсем он не придурок..ну вот совсем...вы возьмите его погулять и поймете какой это чудесный пес..он мне вчера так радовался, будто мы знакомы с ним миллион тысяч лет :-[ и ни малейшего намека не было на то что бы он меня цапнул ни когда спиной к нему поворачивалась , ни когда гладила..чудесная собака....

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

Лена! Укротительница Кейси! Планирую в четверг после обеда проделать то же самое.....

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

Попова сказал(а):
Лена! Укротительница Кейси! Планирую в четверг после обеда проделать то же самое.....
Светочка! Он и правда СУПЕР! Мы с Ленкой предполагали, что он вредина, но смелая Корниенко сама проверила и вот результат - он очень хороший. :)

26.04.2010
589
0
16
35
Мои зверушки
это просто свиноферма)

да он и не был злобырем никогда. он боялся всего на свете...стоит,дрожит, а так поласкаться хочется, начинал ласкаться, одно неловкое движение - и он от страха шваркался...теперь уж оттаял,наверно,весна :)

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

томатная паста сказал(а):
да он и не был злобырем никогда. он боялся всего на свете...стоит,дрожит, а так поласкаться хочется, начинал ласкаться, одно неловкое движение - и он от страха шваркался...теперь уж оттаял,наверно,весна :)
Не знаю, он на меня ОЧЕНЬ недобро смотрит. Но буду повторять подвиги Юли Яськи и своего мужа (с Дарком)... :-D

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Попова сказал(а):
Но буду повторять подвиги ...своего мужа (с Дарком)... :-D
О, стриптиз именинницы!!! :-D :-D :-D

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Это - КЕЙСИ??? =-O =-O =-O
Какой КРАСАВЧИК!!! :-[ :-[ :-[
Света - Милиса, нет слов.... *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

07.09.2010
163
0
16
Башкортостан
Мои зверушки
неизвестно

Гуля сказал(а):
Это - КЕЙСИ??? =-O =-O =-O
Какой КРАСАВЧИК!!! :-[ :-[ :-[
Света - Милиса, нет слов.... *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Гулечка - красотулечка, попиарь его пожалуйста.
Жалко его до слез. :'(
А я еще фотки обработаю. :-[