КЕЙСИ-РЫЖИЙ МЕТИС СТАФФА (2019)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
Re: КЕЙСИ --- Жил был рыжий недостафф...

Гуль, нееее, Кейси не злобный зверь. Он сам от страха гавкаить :-D
не злобарь ни разу, трус последний - это да, вот из чувства самосохранения и гавкает...и смотрит, ты его боишься или ему тебя бояться :-D

26.04.2010
589
0
16
35
Мои зверушки
это просто свиноферма)

Мальчик шуганый, сам не знает, как ему быть. Лезет обниматься-целоваться, лапы на плечи ставит, облизывает, но протягиваешь руку приобнять его - отскакивает и начинает запугивать, лает, скалится злобно, но хвост поджат при этом...страшно ему..пообвыкнется и вполне сможет стать диванным лизуном.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
24.11.2009
2 696
31
48
59
Москва, ТС
Мои зверушки
Сэр - стафф, Зефир - пит, Маня Щелковская - дворянка, Алиса - кошка и рыбки еще

7 января была в Шереметьево и оставила для Кейси 2000 руб.
В журнале об этом запись имеется.
Это деньги от новых хозяев Персика - Яра, они хотели передать кому-нибудь
безкураторному и несчастному, выбрали Кейси.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Лена, спасибо передай ребятам *GIFT* *GIFT* *GIFT* очень приятно,что те,кто взял уже бездомыша себе,помогают остальным приютским найти свой дом [:-} *KISSING* :) :)

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

На половину своего красавца оставила 2000 руб, а он меня не любит. Сосиски жрет и гавкает на меня. Жаль. Надо попробоватьего выгуливать.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

вот нахал \m/ - а сосиски - то лопает! :-D

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

свет, он на всех по моему гавкает....

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

Со страху что ли или от чувств? :-D

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки

ну что, попрежнему невменько?

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Жрет печенье, сыр и гавкает как большой. Невменько. Или прикидывается.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки

свет, а если попробовать вывести? во... у нас дашка менада камикадзе... надо ей сказать... она любит всякие ужасные трюки проделывать :-D

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Бедолага...Он, наверное, от страха и тоски такой гавкнутый... :(

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки

Гуль, он от недостатка головного мозга такой, выражаясь словами ленки корниенко, думает он остатками спинного :-D

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Влад, а это - корректируется? :-D
а то как же пристраивать? Тогда текст надо менять...Типа -" злобный попрошайка, обладающий уникальной способностью думать спинным мозгом, ждет свою жертву." :-D :-D :-D

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Кейси стал задумываться головным мозгом. На меня всегда скалится, а вчера подошли вместе с Ирэн, так он задумался и не очень-то огрызался, Начальник, он и для Кейси - начальник. Можно сделать выводы, что небезнадежен. Может он мужчин :-D больше любит?

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Светик, ты меня имеешь ввиду?? =-O =-O =-O :-D :-D :-D

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

ireniren сказал(а):
Светик, ты меня имеешь ввиду?? =-O =-O =-O :-D :-D :-D
Конечно же, ты для нас - самый главный рулевой (включая Кейси) :-[

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Попова сказал(а):
Кейси стал задумываться головным мозгом. На меня всегда скалится, а вчера подошли вместе с Ирэн, так он задумался и не очень-то огрызался, Начальник, он и для Кейси - начальник. Можно сделать выводы, что небезнадежен. Может он мужчин :-D больше любит?
нет, я имела ввиду про мужчин... :-D :-D :-D

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки

Ирен, тебе же на писали русским по белому, ты у нас РУЛЕВОЙ. а это уже мужского пола :-D