@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Хотела написать отзыв о субботней прогулке поподробнее , но дела и проблемы ..... , а за меня его написали и прям в точку ... "девочка с чувством собственного достоинства, знает чего хочет(чаще всего поесть)" и не только, она умеет очень проникновенно смотреть в глаза и слушать - а это тоже ценно.Не буду лукавить, гулять - не гуляла... Но мы с Кики в офисе довольно близко общаемся (инициатор всегда она ). По моим ощущениям, девочка с чувством собственного достоинства, знает чего хочет (чаще всего поесть) Очень хорошо понимает что от нее требуется, по команде садится. Но что больше всего бросается в глаза, так это ее тяга к обществу человека, ей сложно в одиночестве. Когда она сидела около администратора, мы почти не слышали ее голос, потому что она была не одна, рядом кто-то был... Она с готовностью подскакивает если к ней пришли с поводком, поводок ведь кто-то держит, а значит у нее есть компания. Одинокая немолодая толстушка, с пронзительным взглядом и тоской по людям... Ей бы к таким же как она, не очень молодым людям, чтобы неторопливо и долго прогуливаться, а дома лежать под ногами или рядом на диванчике и чувствовать боком чью-то руку...
А других собакодевочек переносит ? Или постепенно нужно приучать ?Мелких детей не любит, лаять начинает .
Она достаточно спокойно гуляла рядом с Ивашей . Зооагрессию мы не заметили, но активно приближающиеся собаки ее напрягают. Постоять она за себя может и за внимание к себе. Приучить можно в спокойном режиме. Вот так , что бы она рвалась на разборки даже к близко находящимся собакам ,такого не было. Достаточно близко стояли и с Ирмошкой на него вообще внимание не обращала.А других собакодевочек переносит ? Или постепенно нужно приучать ?
Какой Бимка??Вся разбитая и расстроенная один ребёнок присмерти (Бимка) , второй болет — простуда. А я тут писульки пишу
Бимка, которого вы возили к врачу . Я не делаю свои выводы по здоровью , мне озвучили процент вероятности его выздоравления и это вызывает сильное беспокойство по состоянию его здоровья.Какой Бимка??