@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Кики дама с характером и не так проста. Она и ранее предпринимала попытки укусить хозяйку.Чего не поделили? Просто так же не бывает. На видео ходит, поджав хвост - не поймет за что ругают.
Выше Люся написала, хозяйка решила погладить по спине, собака ее покусала за руку. Сильно.Спали в одной кровати, помыли без проблем в ванной, позволяла чесать брюшко.... и покусала.... Че то не складывается картина. Напишите причину?
Да помыли без проблем в ванной, да Кики разрешила, да иногда разрешала почесать брюшко, но при этом в любой другой непредсказуемый момент делала попытки укусить.Спали в одной кровати, помыли без проблем в ванной, позволяла чесать брюшко.... и покусала.... Че то не складывается картина. Напишите причину?
Вы озвучили мои вчерашние слова, которые я сказала Лене-передержке.Прочитала уже...
Есть собаки для которых хозяина не должно быть "много"... Они вполне хорошо живут в таких условиях. Кики видимо такая.
Именно так Лена и делала, но её душевная потребность быть в контакте с собакой, и иногда гладить собаку не по желанию собаки, а по своему. Ну, и конечно, не жить в страхе.Жалко эту дурынду... Тут как раз не в доверии дело, а в своенравности Кики, она сама решает что и как... Подбирать моменты для ласки и жить в постоянном напряге - это не вариант. Ей одно и то же действие то нравится, то не нравится. Наверно просто нужно оставить ее в покое, захочет общаться - подойдет, не захочет - ну и пусть сидит одна...
За что камнями, Люсь ? Никто не винит Лену.Можете забросать меня камнями,
Именно так Лена и делала, но её душевная потребность быть в контакте с собакой, и иногда гладить собаку не по желанию собаки, а по своему. Ну, и конечно, не жить в страхе.
Надеюсь Кики найдётся дом, где смогут следовать правилам Кики и обеим сторонам этот будет комфортно.
А пока будем мы дарить ей внимание, если она того захочет.