Добрый день, я одна из тех "долбанутых клуш", которая являлась хозяйкой Кирюши. Просматривала регулярно, в конце концов решила написать, потому что ваши обвинения необоснованны. Я не говорила что Кирька неадекватный, и плохой. Ему просто нужна сильная рука, которая его будет воспитывать, у нас это не получилось к сожалению. Насчет того что он не трогает собак и людей, вам может подтвердить его заводчица, что первую свою собаку у нас он "сожрал" на 2 день. Он просто перегрыз ему горло. Оттащить мы не успели, я в слезах звонила Наталье и спрашивала как его хотя бы заставить отпустить уже мертвую собаку. Но там было из-за чего, старый пес просто решил поесть кость у него на глазах. Вторая собака была встреченный на улице кобель на строгаче. Киря в этот момент игрался с соседской сучкой, не знаю что ему не понравилось в кобеле, видимо почуял соперника и кинулся. Подрал сильно, хозяин возил зашивать. При этом огромное спасибо что хозяин не спустил кобеля с повода. ПОтом мы перестали гулять в нормальное для выгула время, только ночью, а днем он носился аки конь по участку. Прошло 2 месяца, выломал низ калитки убег. Нашли на стройке с сукой какой-то пушистой. Потом это начало повторяться с периодичностью раз в 2-3 недели, постоянно деражть его в вольере не хотелось, он все таки живой и веселый. Кстати, на прогулках он никогда не убегал, даже если его спускали с поводка. Раскапывал везде, под все заборы к соседям подкапывался. Я считаю что у нас просто не хватило характера для воспитания этой собаки. И никаких телефонов мы не отключали, никто не звонил ни когда его нашли, ни после. Мы его искали своими силами, не смогли найти, когда нам написала Юля про то что он нашелся, я сразу ответила. Кстати, у меня ребенок, на него он никогда не кидался, только пнуть своей попой мог так что тот улетал. Я считаю что его надо либо в семью в загородном доме с сильным главой семейства, либо куда-то в охрану с большой свободной территорией от собак.