- 10.03.2011
- 146
- 0
- 16
- 47
- Мои зверушки
- Кусючее и горлопанистое попугаище-розеллище, и еще более горлопанистые корелла и неразлучник, кучка рыбок - дармоедок и самый любимчатый-разлюбимчатый ротвейлер на свете Норд ,08.08.2013 моего зайчика не стало, мне так без него плохо и пусто...
Re: КИРЮША- тигровый канарский дог в белых дачах(ИСПЫТАТЕЛЬ
Просто иногда люди заводят себе крупную и серъёзную собаку думая, что это то же самое, что купить себе йорка, хотя и йорки попадаются довольно своенравные..... У меня пёс тоже с другими кобелями задирается и ни чего, уже десять лет прекрасно живём с этой проблемой, хотя тоже скотинка совсем не маленькая, даже по более Кирюни будет.... На людей пару раз тоже по молодости пытался шваркнуться, объяснили, что был не прав..... В итоге выросло милейшее животное, которое сейчас ни кто и за собаку то не считает, так.... хомячок)) Я если честно, что то тоже не могу понять, как Кирюша мог так себя вести в той жизни и быть таким душкой сейчас с вами, да и ранее находясь в приюте...kikson сказал(а):Я сегодня перечитал сообщения некой "Kirandia" и не очень верю в то, что она описывает. По-моему она просто оправдывает свою полную некомпетентнось в общении с собаками и попросту не понимает зачем они ей нужны. У нас была не одна большая собака и я ни разу не видел и не замечал, чтобы собака притворялась очень доброй и хорошей, а потом вдруг становилась зверем. Для этого нужны очень серьёзные действия либо внешние, либо со стороны хозяев. У нас Киря скоро месяц, и я вижу, что вызвать агрессию на окружающих и тем более на хозяев практически невозможно. С собаками он может быть и подрался бы, но первым агрессию не проявил не разу и от конфликтов старается уходить. И я точно знаю, что его били. Это было заметно как он реагировал на замах полотенцем которое просто вешали, на поводок поднятый выше него, он приседал и весь сжимался. Уверен, что это результат проживания у "Киранд", её брата и тому подобных. Есть люди, которым можно доверять только хомяков, да и то с натяжкой =-O
Извините за резковатый тон, но просто хотелось, чтобы брошенных и усыплённых собак было меньше.