Всем привет! Собираюсь выложить фото с китти, подскажите пожалуйста сайт через какой их выложить, забыл!
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
isok.ruPitbull сказал(а):Всем привет! Собираюсь выложить фото с китти, подскажите пожалуйста сайт через какой их выложить, забыл!
Наташ, это прям для меня)))))) яндекс вижу :-DMirumir сказал(а):а лучше создать фотоальбом, например , на яндексе и сначала фото туда загружать, а потом ссылку в форум выкладывать. *YES*
Фоток много не бывает! :-DPitbull сказал(а):хватит или еще нужно?
B-)B-)B-) *THUMBS UP*Pitbull сказал(а):А то что пишут что кормить ее надо сухим кормом,то я уже отвечал давно еще что она котегорически его не ест, и то что я покупал эконубу я так его и выбросил! Она его не ела даже когда сильно хотела есть и когда я даже малость подмешивал его в еду всегда его выбирала и оставляла и не ела! Счас ее кормлю говяжей тушенкой с кашей с добавлением витамин! С утра после пробежек обезжиреный творог! А то что китти такая какая она есть и ее не изменить это я уже давно понял и голодом травить и мучать ее не собираюсь! Естественно я ее не закармливаю и она счас весит 33кг