Когда собачка вписалась в интерьер)) слилась, я бы даже сказала
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Так радостно за Кизеньку, что он дома, что его любят и работают над взаимодействием. Вспоминаю свои начала пути( Айна и Старк), тяжко было, но как здорово сейчас. Желаю долгой совместной, счастливой жизни.От хозяйки: "Это мы на персональную тренировку ходили, он уже 4 часа не встаёт. Первая половина - дикое возбуждение, потом успокоился и начал думать. Научились игрушку менять на еду. Подходить к хозяину и садиться. Концентрироваться на кусочек. Ну есть по команде мы итак умеем, в глаза смотреть тоже умеем, рядом ходить умеем, через дорогу нормально ходим, лапы вытираем передние, место почти знаем, лежать почти."
Поза "ЗЮ"
Как же Кизинька Финик ждал своих мампап и ведь дождался самых лучших, самых что нинаесть его. Хочется всем пожелать такой удачи и любви.Недавно хозяйка немножко простыла. Кизюша(Финик) всячески сочувствовал и помогал выздоравливать. Прогревание собакой и поглаживание хозяйкой родной зверюшки очень ускорило выздоровление.
От хозяйки: "Он так всё прочувствовал. Я ж не собиралась болеть, утром муж на работу рано ушёл, а когда встала, поняла, что мне капец, а с собакой надо выйти. Говорю, Финя, мне плохо, я еле хожу, он всё у подъезда сделал и домой меня повёл. Я чуть не расплакалась. Поднял меня на ноги за два дня. Потрясный пёс, жаль чай только не заваривает "
"Доктор" утомился и отдыхает с сознанием выполненного долга.
"КРИВУЛЬКА)))"
Ой этот факт я пропустила...Кизюшу выбрала семья, в которой жили наши Рой(Шилер) и Тихоша. Очень радостно за мальчика, ему повезло с хозяевами!