@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Похож на канарского дога
Можно было бы просто зайти, взять поводок и не обращая внимания на страх собаки вывести его и пойти гулять. НО НЕ В ЭТОМ СЛУЧАЕ!!!!
Что с ним делали остаётся только догадываться, хотя итак все понятно. Первый раз подошла к вольеру и Кизил рычал, плакал, отворачивал голову, как будто пытался в очередной раз спрятаться от людей. И я плакала.... А он смотрел на меня искоса и ничего не мог поделать со своим страхом
Не помню сколько раз я подходила к его вольеру и разговаривала с ним, после десятого раза перестала считать, прежде чем принести ему воду и аккуратно поставить, было страшно честно скажу. Потом приносила еду, и уже на третий раз понесла еду и вошла, он посмотрел и начал жадно кушать. Потом мы вместе с работником пошли гулять. Так вот на улице, на открытом пространстве, он совсем другой, уже не было страха, ходил занимался своими делами. Потом из вольера все равно немножко бубнил и рассказывал мне как ему страшно. А потом он просто начал меня ждать. Я рада, что подружилась с ним. Он не как все, у нас не было таких, он красивый до дрожи, глаза как бездонное дно. Я не знаю что это за порода, но для стаффа он слишком большой. И глаза не стаффячьи. Может кто то знает что это за порода, ну так, ради интереса. Хотя мне все равно кто он, я его уже полюбила
Глазища у него... Вишни...
Он красавец! А когда вес наберёт, совсем будет неотразим!Глазища у него... Вишни...