Re: КЛАЙД - рыжий стафик с Кленового. НУЖНА МАШИНА
Всем привет.
Давно не писали как дела у нас.
А дела не хорошо. Клайду было плохо на этой неделе: прихожу с работы в понедельник, а квартира вся загажена... Всеми возможными способами. Причем наступить некуда было в прямом смысле слова.
Ночью его рвало еще раз. В семь утра пошли в клинику неподалёку от нас. В общем в итоге нескольких дней хождения и проделывание разных манипуляций, чтобы исключить непроходимость, ему был поставлен диагноз хронический холецистит и хронический гепатит.
два дня ходили на капельницы и он очень плохо ест. За неделю ощутимо потерял в весе.
Ещё с кожей всё очень и очень плохо... И всё на разный лад, то на спине прыщи вылезли, лопнули и там плеши, то вроде зарастать стало, но в паху теперь и в подмышках всё в пузырях) Так как уже оказались в клинике, то взяли кровь на алергопанель (выбрала 16 кормов из списка) и взяли на гормоны (всё-таки хотелось бы окончательно исключить гипотиреоз)
Сейчас он себя чувствует хорошо, играет и на улице и дома довольный бодрый, насколько это вообще возможно для него)
А вообще, узнав его получше и пожив с ним, когда первые восторги поулеглись, я хочу сказать, что особой любви и доверия у нас нету, надеюсь что пока...
Может быть я делаю что-то не так, может быть сыграло роль, что мы взяли его не из приюта, а от его хозяйки любимой, не знаю... Но у меня сложилось впечатление, что он первое время у нас просто сидел как на передержке, а потом понял, что он тут на совсем и начал безобразничать и всячески солить нам. Я уже не помню когда последний раз пришла с работы, а он не погрыз или не попортил чего-нибудь.
Так что вот такие дела... Наверное надо бы почаще писать) а то захожу почитать про других не редко, когда время есть, а вот про нас написать руки не доходили