@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Что сказала Наталья при передаче Вам собаки? Кроме гормонов.. (экзекан).Martyhan сказал(а):Надо лечить аллергию, нужна грамотная схема и убирать проблему изнутри, а не мазать мазью... Я прочитала еще раз всю тему и всё, что ему давали/делали. Если есть возможность восстановить данные, давайте напишем тут еще раз одним постом, что помогало, что нет, потому что сведения очень разрозненны...
мне этого не удалось) ---> сентябрь-октябрь 13го было всё плохо и ничего не помогало, потом всё вроде стало заживать (почему?)) а потом его взяла Наталья. Наталья его мазала и давала Экзекан - всё это нам не разрешили. В итоге он пил Супрастин почти неделю, пока у меня не кончился. Заново давать не стала, ибо препарат очень токсичен и не выводится из почек. Стало хуже - болячки кровят, на животе появились новые. Сейчас он пьёт у меня Цетиризин - я прочитала, что это антигистаминное последнего поколения, мягкое и особенно актуально при кожных проявлениях, не обладают седтивным и кардиотоксическим эффектом. Но это всё равно НЕ ЛЕЧЕНИЕEvgeniyaKorn сказал(а):Что сказала Наталья при передаче Вам собаки? Кроме гормонов.. (экзекан).
Лечение до пристройства можно восстановить по постам.
Кстати на счет корма: у нас подходит к концу Экануба и думала Хиллс попробовать? что скажите? что за масло? какие витамины подавать?)EvgeniyaKorn сказал(а):Спец корм и чуть-чуть масла в еду - это все, что я слышала
Я с Галей разговаривала в воскресенье, потому что у меня были вопросы сколько по времени давать назначенные таблетки, заодно про аллергию поспрашивала, но пока кроме мази и антигистаминного никаких рекомендаций не было. Но это всё не эффективно. Плюс я не могу мазать и следить, чтобы он не слизывал(((ireniren сказал(а):МАРИНА,КАК ОН РЕАГИРУЕТ НА НАЗНАЧЕНИЯ? ПОЗВОНИТЕ ГАЛЕ СООБЩИТЕ РЕЗУЛЬТАТ, ДАЛЬШЕ БУДЕТЕ КОРРЕКТИРОВАТЬ...
мы 2 года кушали Хилс D/D (для кожных аллергий). до DD ели ZD, тоже шел отлично. кормом довольны, нам подошел хорошо. на днях сдавали анализы - всё в норме. сейчас делаем попытку перейти на Брит супер-премиумMartyhan сказал(а):Кстати на счет корма: у нас подходит к концу Экануба и думала Хиллс попробовать? что скажите?
Есть!! Уже говорила не раз - поможем.Martyhan сказал(а):есть какая то возможность помочь нам деньгами на лекарства?