- 04.03.2013
- 5 624
- 171
- 63
- Мои зверушки
- Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ
Re: КЛАЙД - рыжий стафик с Кленового. НУЖНА МАШИНА НА ВТОРНИ
Начинаю выдыхать, потому что...
Это я к тому, что опытной рукой такое пресекается за секунду, а если опыта нет - просто не надо тушеваться и сразу объяснить, кто в доме хозяин. А в общем и целом - он подарок с бантиком. Только бы со здоровьем разобраться.
*YAHOO* *IN LOVE* Я ВАС ЛЮБЛЮ! ЕСЛИ ЧТО - ПИШИТЕ/ЗВОНИТЕ ХОТЬ НОЧЬЮMartyhan сказал(а):Да, с мужем поладили отлично. Вчера вечером Клайд облизал ему все ноги))) а сегодня утром не отходил, пока муж на работу собирался
Начинаю выдыхать, потому что...
Было было, при мне *YES* Никто никого не жевал и не ел, но порывался и рыкал на конкретного мужика.ireniren сказал(а):...СКАЗКИ ПРО ТО ,ЧТО КЛАЙД НЕ ЛЮБИТ МУЖЧИН ,НЕ ЗНАЮ КЕМ ПРИДУМАНЫ...У НАС ОН СО ВСЕМИ БЫЛ МИРОЛЮБИВ И ДОБР И НИКОГДА НЕ БЫЛО НИКАКИХ ЭКСЦЕССОВ...
Это я к тому, что опытной рукой такое пресекается за секунду, а если опыта нет - просто не надо тушеваться и сразу объяснить, кто в доме хозяин. А в общем и целом - он подарок с бантиком. Только бы со здоровьем разобраться.
Юль, спасибо!! Теперь дождаться результатов и помогать ребятам.julik сказал(а):Боюсь даже предположить, что нам расскажет его кровь *WALL* *SCRATCH*
Жень если нужно что будет звони или тут буду бдить!!! Как сказать чем смогу помогу