КЛИНТОН - стаффо-алабай из Клина (2016) НА РАДУГЕ 11.08.2020

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Re: КЛИНТОН-Стаффенок из Клина спасен

Ой какой хороший! Красивый! Взгляд то какой!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Отличный пацан. Только ухи зря так коротко резаны.

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки
Толпа крокостаффов-ссыкунчиков

На Джуса похож. Высокий, статный...

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Леночка, спасибо за фоточки!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Красивый мальчик, стройный, высокий! *KISSING* *KISSING* *KISSING*
Кто с ним общается? Напишите, пожалуйста, поподробнее о нем!Как он с другими собаками, как на детей реагирует? Кто - нравится, не нравится? Вообще, характер у него - какой?
Не могу взяться за пиар, пока побольше о нем не узнаю... :(

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

красавец)

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Ну, вот что можно сказать об этом мальчике? Только то, что, похоже, Марианне придется себе его третьим брать... :-D Такая у них любоффф! *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* :p :p

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

издеваешься... *CRAZY* *WASSUP*

вчера тестировали Клинтона на Юльке :-D поняла, в чем дело...Клинтон, как цыпленок, который только что вылупился, кого первым в шарике увидел, того и считает за маму-папу. Ну, это мы с Колей были ...
а на незнакомых людей гавкает. это забава у него такая в шарике...заняться больше нечем... Молодой, энергичный, сил многА, всю эту энергию девать куда-то надо. Мальчика надо срочно домой...большой, красивый, молодой - ему очень нужен хозяин. охранник он оч хороший! Своих защищает прекрасно. *HELP*
Да, Клинтон знает команду "сидеть", "голос!", дает обе лапы! при этом морду лица делает умное-умное... :-D
Подставляет голову для поглаживания...сидел у моих ног...Клинтон очень нуждается в ласке и внимании... *HI*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Марианн, это - правда? :)

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

Гуль... :-D я вообще лишена фантазии...как чукча, что вижу, то и пою :-[

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

300 р. отправила на тел. Димы, вместе, с 500 - на Санни.
Влада, без смс. До компа доползла только что. %)

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Гуль, спасибо. отметила

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Сегодня знакомились. Сосиски жреть и ореть, чтоб давали еще. Как только все слопал, стал скалиться, орать и кидаться. Невоспитанный вьюноша пока. Сфотографировали его клетку, вот он, дворец:

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Дим, а на кого - похож? :-[
Настя, на фотке, клетка кажется большой.На какой машине привезли? =-O

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

На самом деле метр на полтора, высота тоже где-то полтора. Тесно и заср...но. Но вычистить и приспособить для экстренных случаев (например, наказывать особо кусачих, в угол так сказать! :-D :-D :-D )

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Кстати, не плохая идея! *THUMBS UP* Клетка, точно, еще пригодится. *YES*

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Стафф там, конечно, был, но в помеси с кем-то длинным, тощим и высоким.
Грудная клетка у него как у борзой практически, хвост лохматый, крупнее обычного стаффа раза в полтора (по сумме габаритов).
Уши обрезаны для придания большего сходства.
Возможно, избавились, когда щенок подрос и стало отчетливо видно, что подсунули невесть что.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Все - равно, он - хороший! :) И красивый! *YES* *KISSING* *GIFT*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

спасибо огромное Kotya за фото!!! *GIFT*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

Гуля сказал(а):
300 р. отправила на тел. Димы, вместе, с 500 - на Санни.
Влада, без смс. До компа доползла только что. %)
Гулечка, спасибо огромное!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* вношу в финотчет

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

тему почистила. На Хелпдоге не рассматриваются претенденты, занимающиеся боями или разведением. Пользователь Hitman - забанен.
Для истории оставила информационный пост Насти
Рутковские сказал(а):