КЛИНТОН - стаффо-алабай из Клина (2016) НА РАДУГЕ 11.08.2020

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
Re: КЛИНТОН-Стаффенок из Клина спасен

УРААААААА!!!!! какое счастье!!! можно выдохнуть....
сегодня планирую после работы поехать в Шрм, знакомиться...:)

08.10.2011
519
0
16
40
Мои зверушки
Венера Лайт Реттес Дракон или просто Венера Драконовна - стаффа

Ну вчерашний день, был просто днем спасения страдальцев))) Не одному Клинтону повезло вчера)))) Спасибо Вам Ирэн за ваше доброе сердце! И спасибо всем кто не позволил бедняге умереть! *GIFT* *GIFT* *GIFT*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

*DRINK* Кто куратор? Кому *KISSING*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

Светик, "куратор-самозванец" - я :-D
но людей, которые Клинтону помогают -очень много, и на форуме ПиК и у нас! *GIFT*

последние новости. у нас пока все хорошо, ттт.
зверик ест за троих!!!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Бедолага, "отсидел" .... :(
Пусть его дальнейшая жизнь будет Доброй и Счастливой!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

да гуль..уж действительно отсидел =-O
а тему на пике уже снесли что ли?

13.11.2011
28
0
1
Мои зверушки
Кеша-кот, Мася-кошка, Боня-собака, все дворянских кровей.

Душа поет и сердце радуется, что мальчишка в тепле и с миской каши, а главное ЧИСТО! и можно гулять ходить, свежим воздухом дышать *YAHOO* *DANCE*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

марианка он тебе подходит!! *HI* на первой фотке как то задняя лапа странно выглядит?или мне кажется?

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

Ой, какой большой. Совсем еще дите. А так настрадался. ВСЕМ! Подходить, говорить ласковые слова, гулять, угощать. Пусть малыш поймет, что он очень нужен.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Какой малыш хороший!!! :) *KISSING* *KISSING* *KISSING* Ему бы комбез и - в поле,с мячиком, чтоб грудную клетку развивал! :)
Кстати,да, что у него с ногой? :(

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Гуля сказал(а):
Какой малыш хороший!!! :) *KISSING* *KISSING* *KISSING* Ему бы комбез и - в поле,с мячиком, чтоб грудную клетку развивал! :)
Гуль, мне кажется у него типа рахита. Может рыбий жир?

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Лучше витамин Д-2.А еще лучше - к врачу. :-[

13.11.2011
28
0
1
Мои зверушки
Кеша-кот, Мася-кошка, Боня-собака, все дворянских кровей.

Все собаки хороши,всех люблю и без породных, и породистых, а эти вызывают такие чувства, которые я не могу выразить словами, но что то волнующее, все переворачивается внутри от их взгляда( нет, не от страха ), от восхищения. А в этих собаках все восхищает. Извините, немного сумбурно, но начитаешься о судьбах этих собак, хочется пожелать "Пусть сдохнут все наши враги!" :-[

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

lenok сказал(а):
да гуль..уж действительно отсидел =-O
а тему на пике уже снесли что ли?
Леночек, все согласно правилам. *YES*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

мы с ним наобнимааакались вчера...! такое чудо! несчастный ребенок, еле вышел из заточения -клетки!!! Коля сказал, что у него даже раскоординация движений вначале была. он так долго был заточен, что после освобождения ходить и бегать не мог... Когти, даже не как у орла...просто метровые, даже пальчики от этого вывернутые немного. Но ничего, маникюрчик-педикюрчик мы ему сделаем!
Молоденький, нету еще и года...зубки - белоснежные!!! дает себя трогать, вертеть, крутить...я вчера не знала, что уже придумать, на что у него может быть ну хоть какая-то "не такая" реакция...к чему можно было бы предраться...ну, вообще НОЛЬ реакции! абсолютно безобидное добрейшее существо! ничего не охраняет. миску хочешь -пожалуйста, в рот залезть- пожалуйста, играть, гулять - ура!!!! зооагрессии -ноль. вообще не реагирует ни на кого!
Одним словом - добрейший ребенок! Стресса, что очень важно, тоже нет! вот не к чему придраться, совершенно.
Теперь, очень хочется, чтобы он не засиделся на передержке...побыстрее бы домой...

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Марианна, ты счастливый обладатель пони. %) :-D

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

Гуля сказал(а):
Да, Гуль, ты совершенно права! Он сейчас выглядит , как долговязый подросток :) а учитывая, что несколько месяцев сидел в клетке, вообще без движения, то конечно, некоторая атрофия мышц имеется...вчера бегали с ним в поле, отпускала в открытый вольер, чтобы больше подвигался. Он так радовался, прыгал и скакал!!!
с ногой у него всё в порядке. маленькое пятнышко - это шерстка такая, а не дырка, и ни ранка... :)

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

Yaska сказал(а):
Марианна, ты счастливый обладатель пони. %) :-D
ага, заметила размерчик :-D
Клинтон - на самом деле очень высокий и длинный. знаешь, бывают такие долговязые ребята, высоченные и худющие. :-D
у нас как раз этот случай! :) зато сколька позитива! наберет форму, наростит мышц - и на Мистер Вселенная, за первым местом! *THUMBS UP* *YES*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Марианночка, когда нужен будет пиар - в личку мне стукни, ладно? Боюсь потеряться...