КЛИНТОН - стаффо-алабай из Клина (2016) НА РАДУГЕ 11.08.2020

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Re: Стаффенок гниет заживо в метровой клетке

ждем бедолагу [:-} [:-} [:-} :(

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Его, там, кормят? А воды, по - прежнему, так и не дают??? =-O =-O =-O

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

Гуль, ждем Клинтона сегодня в Шрм. Валентина его везет...
Надеюсь, что обедать и ужинать он уже будет в Шереметьево! :)

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

marianna сказал(а):
Гуль, ждем Клинтона сегодня в Шрм. Валентина его везет...
Надеюсь, что обедать и ужинать он уже будет в Шереметьево! :)
очень хорошо! Добро пожаловать, бедолага!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Марианночка, Спасибо за добрую весть!!! *YAHOO* *YAHOO* *GIFT* Очень переживаем - КАКОЙ он..... %)

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

разговаривала сейчас с Ирэн, последние новости: на обед Клинтон не успевает. В лучшем случае приедет к ужину...
Напряженно ждем, малютку...*WASSUP*

08.10.2011
519
0
16
40
Мои зверушки
Венера Лайт Реттес Дракон или просто Венера Драконовна - стаффа

Расскажите подробности, как удалось его из клетки выманить? Наркозили?

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

Timmy сказал(а):
Расскажите подробности, как удалось его из клетки выманить? Наркозили?
Как приедет в Шрм, сразу расскажем все детали операции "Ы" :)

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Ура! А то ночами уже такой холод.... все время за него страшно

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

лучше не думать о плохом... :'( все что в наших силах, делаем...

16.11.2011
42
0
6
Мои зверушки
Лелик - вредный кот

Блиииин, какой же камень с души свалился

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Поздравляю всю шереметьевскую команду и всех людей, котрые помогли спасти Клинтона, с еще одной удачной операцией спасения еще одной стафячьей души!!!! с пяти утра сегодня на связи...грузили в газель с вольером...ехали очень долго,как всегда ленинградка стоит...да пес бросался и был страшным,но нам не привыкать ,у нас и алабаи - непростые и стаффы идут иногда слжные... у нас отличная команда любящих и смелых людей ....ну и конечно есть спецобмундирование :) :) [:-} вобщем вывели наудавке,одели намордник и ошейник а дальше как по сценарию: пес превратился в доброго,лизучего,безмерносчастливого стаффа!!! Валентина просто рыдает у меня на трубке *YAHOO* она говорит ,что по размерам он даже не такой большой как казался,а уж счастливый! *YAHOO* я сама плачу...ведь мог погибнуть,а ему нет и года...прыгает ,радуется,сняли намордник...облизал Акрама и всех вокруг...мест нет...посадили вчерашнюю девочку с вчерашним Стефом-Ноем из Ногинска.....все парень в тепле,в любви ,в сытости....привьем ,понаблюдаем и в новую жизнь с новым счастьем и надеюсь с хорошим хозяином *KISSING* *KISSING* *KISSING* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Ой, ну слава богу! Так надеялись, что он обычный несчастный стафф, а не людоед. А как он - не обморожен?

16.11.2011
42
0
6
Мои зверушки
Лелик - вредный кот
Re: КЛИНТОН-Стаффенок из Клина спасен

Ирэн, огромное вам спасибо *GIFT* *GIFT* *GIFT* и всем ребятам, которые помогли *GIFT* *GIFT* *GIFT*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

вроде нет...что-то с лапой,разберемся...парень впервые за несколько месяцев ходит.гуляет...не может надышаться ,все лижет,нюхает...

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Вот оно - счастье! *GIFT* Надо срочно ехать и фотографировать!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

"злобарь" ждет посетителей... :) :)

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

молодцы *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

кто приедет фотать, обратите внимание на клетку : более 20 см г---а... бедный пес,просто не представляю что ему пришлось пережить и слава богу до больших холодов все разрешилось... :)

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

УРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО ВСЕМ ЗА РЕБЕНКА!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* Я ТАК РАДА, ЧТО ДАЖЕ СЛОВ НЕТ!!!!!!!!!!!! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*