Re: КЛИНТОН - стаффоалабай из Клина(НЕТ ФИНКУРАТОРА)
Unona сказал(а):
Смердам запрещается- разговаривать со мной, просить о чем- то, дотрагиваться до меня, смотреть мне в лицо.....и прочее прочее, потому как я очень сильный и большой...
По субботам мы вроде бы вспоминаем что- то, ну а в остальные дни- лесом идите?.... Несостыковочка какая- то...
Рыжая жопец только раз прихватила... А этот точно не пытался прихватывать или чего- то умалчиваете?))))
И как я должна понимать, чего нравится господину и чего нет??? И каков временной промежуток между рыком и смыканием зубьев на мне?
:-D :-D :-D
Юнон, да он вырос в неблагоприятных условиях. в клетке, на стройке, в собственных аках. никто не занимался с ним, откуда взяться привязанности к человеку, какое уж там воспитание. у вольера с ним бесполезно общаться, нужно брать гулять. на прогулке спокойный и команду "рядом" знает.
временной промежуток между предупреждением и действием не подскажу, гулять и общаться лучше в наморднике, пока не установились крепкая любовь и дружба.
на моей памяти была ситуация с кинологом, не буду называть его доброе имя). вывели тестировать Клинтона, без намордника. кинолог стал давать Клинтону лещей какой то тряпкой, чтобы типо разыграть. Клинтон раз сказал ры, кинолог не унимался, продолжал его лицевать, Клинтон второй раз сказал ры, кинологу нипочем, на третий раз Клинтон активно продемонстрировал, что не надо так играть. в итоге беснующийся Клинтон на одном конце поводка, я на другом. кинолог на против нас на безопасном расстоянии. так что время на понять и остановиться есть
если сравнивать, то по моей шкале: рыжожоп - ферзь \m/ , а Клинтон - дурилка картонная :-|
да, еще были несколько раз ситуации, когда возила Клинтона на машине. сажали в наморднике, но он так переживал, что каждый раз под конец поездки его тошнило. приходилось срочно снимать намордник и утешать детинушку. так что крест на нем не поставлен. просто не хватает рук, времени, еще чего-то, чтобы почаще общаться и заниматься с ним.