КОКОС-СРОЧНО!!! Выкидывают сегодня прекрасного амбуля!!! (2014) (НА РАДУГЕ 09.09.2023)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

24.10.2014
184
0
16
38
Москва
www.pit-tamb.com
Мои зверушки
Torion Magna Boy - американский пит-бультерьер
Ася - английский бультерьер
Re: СРОЧНО!!! Выкидывают сегодня прекрасного амбуля!!!

Дико извиняюсь, прочитала все, все вышенаписанное.
Сложилось мнение со стороны.
Уважаемый den666, хочется верить что Вы действительно любите свою собаку и готовы за нее бороться, удачи Вам в этом, есть только одно НО, пес уже у других хозяев, скорее всего они его уже полюбили и вряд ли готовы будут с ним расстаться.
Мой Вам совет(не сочтите за наглость, конечно, советовать), может быть Вам лучше напрямую поговорить с новыми хозяевами, вдруг Вам удастся спокойно решить вопрос с ними, а уже по факту проведенных переговоров разговаривать непосредственно с Ирен Александровной(она, как хозяйка приюта и ныне совладелец собаки совместно с новыми хозяевами) вправе решать судьбу пса.
Надеюсь, Вы извлечете урок из сложившейся ситуации и больше никогда не купите собаку без договора и уж точно не возьмете собаку на совладение с кем-либо, ибо все это чревато самыми неожиданными последствиями, которые по факту мы имеем сейчас на лицо. "Человек", в лице Вашего друга Кирилла, настоящий предатель как по отношению к Вам(за что Вы и огребаете на просторах интернета, увы) так и по отношению к ни в чем не повинному животному.
Может быть я наивна, но верю в счастливые концы подобных историй и в хороших, адекватных к восприятию происходящего, людей.
Удачи, Вам, den666 и помните,(как бы это банально не звучало) что ничего в нашей жизни не происходит просто так.

16.11.2014
49
0
6
Мои зверушки
неизвестно

спасибо большое за совет и теплые слова.

16.11.2014
49
0
6
Мои зверушки
неизвестно

Нина&Тор сказал(а):
Надеюсь, Вы извлечете урок из сложившейся ситуации и больше никогда не купите собаку без договора и уж точно не возьмете собаку на совладение с кем-либо, ибо все это чревато самыми неожиданными последствиями, которые по факту мы имеем сейчас на лицо. "Человек", в лице Вашего друга Кирилла, настоящий предатель как по отношению к Вам(за что Вы и огребаете на просторах интернета, увы) так и по отношению к ни в чем не повинному животному.
с другой стороны, хорошо что я купил собаку без договора. иначе вписал бы туда с дуру Кирилла и вообще не имел бы никаких шансов побороться. просто смотрел бы со стороны разинув рот, как пес в которого столько сил вложено, уплывает.

09.06.2013
84
18
9
47
г. Химки
Мои зверушки
Рыжий, Феля, Марта, Селин- кошки , Виконт Берта - собаки "Стаффы"

Это что за без предел здесь твориться?????? Здесь и так понятно не заходя даже на его страницу в контакте что Денис это его реальный хозяин. Что в приют разведенные "БЕШАННЫЕ" жены не привозили собак без ведома бывших мужей которым собака была дорога и если бы они знали что собакой так поступят не когда бы не допустили этого??? А когда эти же мужья узнавали про судьбу своей собаки потом спокойно без этого ГОВНА забирали своих собак домой. А здесь что происходит???? Это получается ПРИМЕР (мой брат и племянницы так бы не когда не поступили с Виконтом) если бы мы в дребезги разосрались с братом и племянницами и разъехались по разным квартирам и они без моего ведома отдали бы Виконта в приют чтобы насрать мне в результате я бы его естественно решил вернуть и мне не отдали бы мою собаку это просто БЕСПРЕДЕЛ ПОЛНЫЙ!!!!!!!!! Денис очень Вам сочуствуем. Мы волонтеры из шарика между собой обсуждаем эту не понятную для нас ситуацию по телефону Могу вам сказать что нас пять человек постоянных волонтеров из шарика одна женщина даже была в тот момент когда привезли вашу собаку но она его не увидела потаму что его в течения часа как я понял сразу увезли. Мы на вашей стороне. И то что вот это дама " Subboto4ka" реально правильно Вы сказали не адекватная и видит и слышит только то что хочет видеть и слышать и очень любит строить стереотипы и делать выводы не зная человека. Я больше чем уверен что она даже не соизволила зайти на Вашу страничку в контакте и не покапалась там. И кстати мы так и не поняли что это за дама "Subboto4ka" и в шарике ее не видели. Попытаемся пообщаться с Ирен и Вам помочь.

16.11.2014
49
0
6
Мои зверушки
неизвестно

спасибо огромное за поддержку. жля меня это очень важно.

09.06.2013
84
18
9
47
г. Химки
Мои зверушки

Честно мы в ужасном шоке!!!!! И это типа забота о собаке отдав его чужим людям а не реальному хозяину, которому не безразлично его судьба и приэтом Денис реально о нем заботился и заботиться до сих пор пытаясь вернуть его домой????????????? ]:-> ]:-> ]:->

09.06.2013
84
18
9
47
г. Химки
Мои зверушки

Не за что Денис. Это просто не справедливо!!! Завтра буду Владке и маме Тане звонить на счет этого. В выходные должен быть в приюте поговорю с Ирен.

16.11.2014
49
0
6
Мои зверушки
неизвестно

Kirill13 сказал(а):
Не за что Денис. Это просто не справедливо!!! Завтра буду Владке и маме Тане звонить на счет этого. В выходные должен быть в приюте поговорю с Ирен.
спасибо огромное.

20.07.2013
538
0
16
33
Долгопрудный-город чудный)))
Мои зверушки
Бусильда-собадочка)))Фунтик-3х-лапый пират))))мини-мычарка или просто жопа говорящая Гайка

Супер!
Я теперь еще и неадекватная!
Знаете, я уже третий год волонтер Шарика, и ни разу меня еще никто не обвинял в неадекватности!
Только я приезжаю не напоказуху, чтоб меня видели!
А для души и для собак!
И главное, Ирэн меня знает. Ровно как и Влада.
Я ситауцию вижу ровно так, как было написано( а потом подчищено) Денисом!
Вы бы выраженьица выбирали, дорогие решалки!

Собаку отдал Кирилл? Отдал!
Денис собаку Кириллу сначала завел для воспитания в том ответственности? Завел!
Потом Денис отдал собаку Кириллу как его собственность? Отдал!
В чем непонятки то???
Собака сейчас у другого хозяина, там собаку любят, привыкли к ней.

Я только не пойму о какой заботе вы тут все так с пеной у рта орете????
Отдать животное только потому что Кирилл попросил, хотя зная что тот не работает и ни разу корм не купил??? Это безответственность полная!
Разве не так???

И как до вас не доходит , что если Ирэн решила не отдавать собаку, значит есть на то причины, которые Денис видимо забыл озвучить!
Я оху.....ваю, дорогая редакция. Мыслить о том что если он купил пса, то он хозяин -узко. На моей памяти волотеры Шарика( да и с моим участием) забирали собак от таких нерадивых хозяев ни раз!

А вместо писанины на форуме, Денис бы давно бы решал вопрос новыми хозяевами собаки. Нет же, повыяснять у кого градусник больше, гораздо интереснее!

Мда.... Не думала , что форум станет местом выяснения отношений. Обычно здесь решают существенные вопросы: здоровье, уход и т д.

16.11.2014
49
0
6
Мои зверушки
неизвестно

чувствую, сейчас меня назовут "хамом трамвайным" и пойдут плакать. :-[

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Уважаемые господа. Вот, ей Богу, не могла не написать в теме. Пишу с телефона, поэтому, пардоньте за ошибки. Во-первых, Денис действительно является ХОЗЯИНОМ собаки, собака была в совладении, сейчас такое сплошь и рядом. И нашел собаку, сданную вторым совладельцем - Кириллом, не через год, а через день. Кто не искал свою собаку, тот, определенно, не в курсе, что это практически нереально. Во-вторых, собака не сидела в приюте ни дня, всего лишь несколько часов, что, безусловно, при полном отсутствии мест, наверное, правильно, и была передана на передержку ДО НАХОЖДЕНИЯ ХОЗЯИНА, и, если таковой не найдется, через определенное количество времени (в законе Российской Федерации- срок ПОЛГОДА). Новые "хозяева" собаки (читай, временные) об этом, уверена, прекрасно осведомлены. Собака была обманным путем сдана в приют, что само по себе факт вопиющий. О каком законном праве Кирилла распоряжаться судьбой животного может идти речь? Ирене мальчик может напеть теперь по телефону что угодно, пацана поймали на вранье, только правдой будет ровно тот самый первый пост в теме, где им сказано о том, что собака была им найдена. Поскольку молодой человек собаку сдал в ПРИЮТ, он априори утратил ВСЕ права на эту собаку. Приют же на найденную собаку права пока никак не может приобрести, поскольку, еще раз напишу, срок поиска хозяина собаки по закону ПОЛГОДА. Знаю, что мест в приюте действительно нет, но отдавать "найденную" собаку сразу в ручки как минимум не правильно. Сидит же вон Стэтхем - неземной красоты собака у нас и хозяева до сих пор разыскиваются. Чем одна ситуация отличается от другой? И, в завершении, хочу обозначить, что есть "чудо приют" "ЭКО Вешняки", чей руководитель Анжела Богачева НИКОГДА не отдает собак законным хозяевам, сколько я в приюте, столько мы боремся против этого святого человека, даже мне мою собаку она отдавать не захотела, вынуждена была признать, что она у нее, когда ей предъявили полный фотоотчет о том, как, куда и кому отдавали найденную собаку. Так вот я хочу спросить вас, уважаемые друзья, ЧЕМ мы все в этой ситуации лучше Анжелы? А потом мы удивляемся, почему нас поливают помоями и полощут, как непростиранное белье на каждом мало-мальски посещаемом зоозащитном ресурсе. И мне бы очень сильно не хотелось найти в сети вот такие отзывы о нашем любимом приюте: "[email protected], 4 Марта 2012 12:48:08
Все породистые собаки попадают из ЭКО в ЭКО Вешняки. Там более половина приюта породистых собак, всего там приблизительно собак 300 и кошек тоже много.НО! Если Ваша породистая да и не только попала а Вешняки, то Вам ее не отдадут никогда!Территория закрытая, волонтеры правду не скажут и Вас туда НИКОГДА не пустят!На такую ораву животных всего 2-3 таджика- можете себе представить, какой там уход за животными. А породистые собаки- это "Коллекция Анжелы"- не совсем психически здоровой женщины, управляющей этого Холокоста." :( :( :(

30.10.2011
606
0
16
44
г. Истра, МО.
Мои зверушки
Надира, Малыш, Эшли, Данька, Диксон, Самира, Вита - алабаи. Истра - корниш-рекс, Тутси (за Радугой) - донской сфинкс, Кота Шеггис - египетский мау. Другая собакоподобная мелочь в количестве трех штук. Морские хрюшки.

"Господи, убереги моих детей и собак от таких спасателей" (с)

Я теперь понимаю, почему нас, людей, занимающихся помощью бездомным собакам, так часто зоошизой называют. Вот как раз из-за подобных ситуаций и лишенных всякого смысла высказываний.

Субботочка, я не знаю, кто Вы и насколько и кем уполномочены топать ножками и брызгать слюной, но поверьте, выглядите Вы не как волонтер со стажем, а как махровая Пикодура, которая вместо того, чтобы любить собак, ненавидит людей.

Я очень сомневаюсь, что Вы в матерных выражениях и столь невразумительно и нелогично озвучиваете мнение Ирэн Александровны, а не свое собственное.
Ирен Александровна создает впечатление эмоциональной, но все же разумной и честной руководительницы. В противном случае приют Шереметьево не просуществовало бы так долго, не развивалось и не расширялось бы.

Хочется верить, что Ирен Александровна, как человек, руководящий приютом, выберет правильную тактику и примет верное решение в пользу того, чтобы вернуть собаку Денису, законному владельцу.

Яська права, вокруг приюта и без этого в последнее время слишком много проблем и скандалов. Думаю, все прекрасно знают, о чем идет речь.

Так, может, не стоит доводить дело до судебных разбирательств и до еще одного скандала? А поступить по-честному?

Денису удачи, терпения и выдержки. Мой совет: когда пес вернется к Вам, хватайте его в охапку и бегом в ближайшую ветклинику - чипировать.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 400
2 659
113
51
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Kirill13 сказал(а):
Не надо Владке звонить. Владка в курсе этой ситуации. А так же в курсе того что собака находится в забитом состоянии, боится заходить в подьезд, при любом хлопке дверью, при любом шуме - вжимается в землю. Что делали с этой собакой, не знаю, но психику ей попортили хорошо.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 400
2 659
113
51
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Yaska сказал(а):
Так вот я хочу спросить вас, уважаемые друзья, ЧЕМ мы все в этой ситуации лучше Анжелы?
Тем, что пытаемся разобраться в ситуации, и действуем в интересах животного

16.11.2014
49
0
6
Мои зверушки
неизвестно

Владка сказал(а):
Не надо Владке звонить. Владка в курсе этой ситуации. А так же в курсе того что собака находится в забитом состоянии, боится заходить в подьезд, при любом хлопке дверью, при любом шуме - вжимается в землю. Что делали с этой собакой, не знаю, но психику ей попортили хорошо.
Добрый день! Честно, я удивлен. Ну да, Марсель всегда побаивался звуков петард за окном, под стол убегал, сейчас попривык уже да и тренировками привычка развивается. Я не зоопсихолог, но думаю у пса стресс сильнейший, все-таки за неделю сменил 3 места уже, кругом незнакомые люди, хозяина нету. До всех этих событий это был упитанный жизнерадостный пес, ничего мы с ним не делали, чтобы он так боялся и вжимался.
Я вас приглашаю к нам во двор, на площадку пообщаться с нашими соседями-собачниками, они прекрасно знают нас и Марселя, он на их глазах рос. Мы на Сходненской живем. Если надумаете - пришлю вам телефон, договоримся на любой вечер (хотя у Ирен есть мой номер).

24.10.2014
184
0
16
38
Москва
www.pit-tamb.com
Мои зверушки

Yaska сказал(а):
Уважаемые господа. Вот, ей Богу, не могла не написать в теме. Пишу с телефона, поэтому, пардоньте за ошибки. Во-первых, Денис действительно является ХОЗЯИНОМ собаки, собака была в совладении, сейчас такое сплошь и рядом. И нашел собаку, сданную вторым совладельцем - Кириллом, не через год, а через день. Кто не искал свою собаку, тот, определенно, не в курсе, что это практически нереально. Во-вторых, собака не сидела в приюте ни дня, всего лишь несколько часов, что, безусловно, при полном отсутствии мест, наверное, правильно, и была передана на передержку ДО НАХОЖДЕНИЯ ХОЗЯИНА, и, если таковой не найдется, через определенное количество времени (в законе Российской Федерации- срок ПОЛГОДА). Новые "хозяева" собаки (читай, временные) об этом, уверена, прекрасно осведомлены. Собака была обманным путем сдана в приют, что само по себе факт вопиющий. О каком законном праве Кирилла распоряжаться судьбой животного может идти речь? Ирене мальчик может напеть теперь по телефону что угодно, пацана поймали на вранье, только правдой будет ровно тот самый первый пост в теме, где им сказано о том, что собака была им найдена. Поскольку молодой человек собаку сдал в ПРИЮТ, он априори утратил ВСЕ права на эту собаку. Приют же на найденную собаку права пока никак не может приобрести, поскольку, еще раз напишу, срок поиска хозяина собаки по закону ПОЛГОДА. Знаю, что мест в приюте действительно нет, но отдавать "найденную" собаку сразу в ручки как минимум не правильно. Сидит же вон Стэтхем - неземной красоты собака у нас и хозяева до сих пор разыскиваются. Чем одна ситуация отличается от другой? И, в завершении, хочу обозначить, что есть "чудо приют" "ЭКО Вешняки", чей руководитель Анжела Богачева НИКОГДА не отдает собак законным хозяевам, сколько я в приюте, столько мы боремся против этого святого человека, даже мне мою собаку она отдавать не захотела, вынуждена была признать, что она у нее, когда ей предъявили полный фотоотчет о том, как, куда и кому отдавали найденную собаку. Так вот я хочу спросить вас, уважаемые друзья, ЧЕМ мы все в этой ситуации лучше Анжелы? А потом мы удивляемся, почему нас поливают помоями и полощут, как непростиранное белье на каждом мало-мальски посещаемом зоозащитном ресурсе. И мне бы очень сильно не хотелось найти в сети вот такие отзывы о нашем любимом приюте: "[email protected], 4 Марта 2012 12:48:08
Все породистые собаки попадают из ЭКО в ЭКО Вешняки. Там более половина приюта породистых собак, всего там приблизительно собак 300 и кошек тоже много.НО! Если Ваша породистая да и не только попала а Вешняки, то Вам ее не отдадут никогда!Территория закрытая, волонтеры правду не скажут и Вас туда НИКОГДА не пустят!На такую ораву животных всего 2-3 таджика- можете себе представить, какой там уход за животными. А породистые собаки- это "Коллекция Анжелы"- не совсем психически здоровой женщины, управляющей этого Холокоста." :( :( :(
Точно написано,поддерживаю на сто процентов!!!
А вообще,Ирэн Александровна тоже просматривает форум и вполне в состоянии сама высказывать свое мнение по данному вопросу,пока,лично я читала мнения только общающихся с ней людей.Без нее вопрос с собакой решить сложно,да и узнать ЕЕ ЛИЧНОЕ мнение по этому вопросу тоже.

20.07.2013
538
0
16
33
Долгопрудный-город чудный)))
Мои зверушки
Бусильда-собадочка)))Фунтик-3х-лапый пират))))мини-мычарка или просто жопа говорящая Гайка

Окей, Пикодура так Пикодура.

Знаете, очень клево обсуждать какие то темы в калуарах приюта.
А когда спрашивают что и как, так сразу "ТП, Пикодура, семь пачек маргарина вместо мозгов"
Если выгодно о чем то молчать , а о чем то кричать, то меня можете заблокировать как и Елену полосатыйкот.

А Лиру/Миру почему хозяйке то не отдали??
Потому что она ее бросила!
Те же Фаберже...
Человек знал , что друг безответственный и отдал( читай, бросил)

Я все же жду мнения Ирэн: почему она отказалась отдавать собаку?

24.10.2014
184
0
16
38
Москва
www.pit-tamb.com
Мои зверушки

Владка сказал(а):
Yaska сказал(а):
Так вот я хочу спросить вас, уважаемые друзья, ЧЕМ мы все в этой ситуации лучше Анжелы?
Тем, что пытаемся разобраться в ситуации, и действуем в интересах животного
Возможно сочтете за абсурд,но если действовать в интересах животного,может быть позволить животному решать самому,т.е.устроить совместную встречу новых хозяев,Дениса и Марселя?
Вот тогда все встанет на свои места и сразу будет понятно по реакции собаки что и как.

24.10.2014
184
0
16
38
Москва
www.pit-tamb.com
Мои зверушки

Subboto4ka сказал(а):
Окей, Пикодура так Пикодура.

Знаете, очень клево обсуждать какие то темы в калуарах приюта.
А когда спрашивают что и как, так сразу "ТП, Пикодура, семь пачек маргарина вместо мозгов"
Если выгодно о чем то молчать , а о чем то кричать, то меня можете заблокировать как и Елену полосатыйкот.

А Лиру/Миру почему хозяйке то не отдали??
Потому что она ее бросила!
Те же Фаберже...
Человек знал , что друг безответственный и отдал( читай, бросил)

Я все же жду мнения Ирэн: почему она отказалась отдавать собаку?
Не воспринимайте,пожалуйста,все написанное близко к сердцу,нервы дороже.У каждого есть свой взгляд на ситуацию.Никто не сомневается в том,что Вы адекватный человек и хотите и помогайте животным не один год,просто вопрос носит резонансный характер,отсюда и эмоции и разные мнения.Все те,кто помогают животным и так тратят много сил и нервов на помощь,не стоит их себе портить,они Вам понадобятся.
Я уверенна,разобраться поможет Ирэн Александровна.

16.11.2014
49
0
6
Мои зверушки
неизвестно

Нина&Тор сказал(а):
Возможно сочтете за абсурд,но если действовать в интересах животного,может быть позволить животному решать самому,т.е.устроить совместную встречу новых хозяев,Дениса и Марселя?
Вот тогда все встанет на свои места и сразу будет понятно по реакции собаки что и как.
я ЗА