КОКОС-СРОЧНО!!! Выкидывают сегодня прекрасного амбуля!!! (2014) (НА РАДУГЕ 09.09.2023)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

16.11.2014
49
0
6
Мои зверушки
неизвестно
Re: СРОЧНО!!! Выкидывают сегодня прекрасного амбуля!!!

кстати, а Марса взвешивали? он больше 50кг должен весить. в июле было 50,5кг

09.06.2013
84
18
9
47
г. Химки
Мои зверушки
Рыжий, Феля, Марта, Селин- кошки , Виконт Берта - собаки "Стаффы"

Я предлагаю в субботу рано утром съездить к Денису домой посмотреть условия проживания собаки провести туже самую процедуру которую мы проводим когда отвозим собак в новый дом только при этом еще пообщаться с соседями Дениса и с собачниками с которыми гуляла собака Дениса что бы нарыть доказательства и факты. Все выяснить и посмотреть самим а не делать пустых выводов здесь на Форуме!!!!! Вы готовы ехать??????? Я готов помочь Машиной и всех свозить туда и обратно все самим посмотреть и убедиться. И взять с собой Маму Таню и как можно больше людей чтобы было проще убедить Ирен вернуть собаку ее ЗАКОННОМУ владельцу!!!! Я могу забрать из приюта или встерить у метро Речной вокзал или Плпнерная 6-7 человек машина у меня большая.А потом привести в приют Марса и посмотреть на реакцию собаки на Дениса и там сразу будет все понятно!!!!! Все будет честно и справедливо!!!. Вы готовы с нами ехать Subboto4ka?????? Кто с нами поедет пишите и давайте договариваться о времени и месте встречи я готов свозить туда и обратно!!!! Надеюсь к субботе с собакой на передержке не чего не случиться и он не убежит и тема не сотреться. Влада а тебя я готов забрать лично из дома и привести потом назад что бы не создавать тебе в твои выходные не удобств надеюсь ты в субботу пару часов нам уделишь!!!!!

09.06.2013
84
18
9
47
г. Химки
Мои зверушки

А то что собака сейчас пугливая и т.д. я больше чем уверен что он находиться в ужасном стрессе и естественно поменялось поведение у него и ВЫ сами не маленькие и все это понимаете!!! У меня Виконт наверное есть бы перестал оказавшись в такой ситуации и я не представляю какие бы были у него последействия при таком стрессе.
Вобщем срочно пишите кто едет и давайте уже решим этот вопрос честно и СПРАВЕДЛИВО!!!!

20.07.2013
538
0
16
33
Долгопрудный-город чудный)))
Мои зверушки
Бусильда-собадочка)))Фунтик-3х-лапый пират))))мини-мычарка или просто жопа говорящая Гайка

Kirill13 сказал(а):
А то что собака сейчас пугливая и т.д. я больше чем уверен что он находиться в ужасном стрессе и естественно поменялось поведение у него и ВЫ сами не маленькие и все это понимаете!!! У меня Виконт наверное есть бы перестал оказавшись в такой ситуации и я не представляю какие бы были у него последействия при таком стрессе.
Вобщем срочно пишите кто едет и давайте уже решим этот вопрос честно и СПРАВЕДЛИВО!!!!
Готова ехать в воскресенье, в субботу работаю.
Номер мой в подписи, общаться и обсуждать готова по телефону все варианты, не стесняйтесь после 20.30 звоните-я свободна!

И почему вы так акцент на моем присутствии делаете?
Вам же было неважно мое скромное мнение.
Я ведь могу мнение свое и там высказать, не постесняюсь.

24.10.2014
184
0
16
38
Москва
www.pit-tamb.com
Мои зверушки
Torion Magna Boy - американский пит-бультерьер
Ася - английский бультерьер

Kirill13 сказал(а):
Я предлагаю в субботу рано утром съездить к Денису домой посмотреть условия проживания собаки провести туже самую процедуру которую мы проводим когда отвозим собак в новый дом только при этом еще пообщаться с соседями Дениса и с собачниками с которыми гуляла собака Дениса что бы нарыть доказательства и факты. Все выяснить и посмотреть самим а не делать пустых выводов здесь на Форуме!!!!! Вы готовы ехать??????? Я готов помочь Машиной и всех свозить туда и обратно все самим посмотреть и убедиться. И взять с собой Маму Таню и как можно больше людей чтобы было проще убедить Ирен вернуть собаку ее ЗАКОННОМУ владельцу!!!! Я могу забрать из приюта или встерить у метро Речной вокзал или Плпнерная 6-7 человек машина у меня большая.А потом привести в приют Марса и посмотреть на реакцию собаки на Дениса и там сразу будет все понятно!!!!! Все будет честно и справедливо!!!. Вы готовы с нами ехать Subboto4ka?????? Кто с нами поедет пишите и давайте договариваться о времени и месте встречи я готов свозить туда и обратно!!!! Надеюсь к субботе с собакой на передержке не чего не случиться и он не убежит и тема не сотреться. Влада а тебя я готов забрать лично из дома и привести потом назад что бы не создавать тебе в твои выходные не удобств надеюсь ты в субботу пару часов нам уделишь!!!!!
Вот это я понимаю подход,четко и справедливо!
Смогу подъехать сама куда скажете но в воскресенье.

24.10.2014
184
0
16
38
Москва
www.pit-tamb.com
Мои зверушки

Subboto4ka сказал(а):
Kirill13 сказал(а):
Готова ехать в воскресенье, в субботу работаю.
Номер мой в подписи, общаться и обсуждать готова по телефону все варианты, не стесняйтесь после 20.30 звоните-я свободна!

И почему вы так акцент на моем присутствии делаете?
Вам же было неважно мое скромное мнение.
Я ведь могу мнение свое и там высказать, не постесняюсь.

Вот заодно все лично и познакомятся,живое общение для многих гораздо проще и понятнее,чем в интернете.

09.06.2013
84
18
9
47
г. Химки
Мои зверушки

Отлично значит едем в воскресенье заодно и какую нибудь собачку из приюта в новый дом отвезем в Москву.

20.07.2013
538
0
16
33
Долгопрудный-город чудный)))
Мои зверушки
Бусильда-собадочка)))Фунтик-3х-лапый пират))))мини-мычарка или просто жопа говорящая Гайка

Kirill13 сказал(а):
Отлично значит едем в воскресенье заодно и какую нибудь собачку из приюта в новый дом отвезем в Москву..
я на машине, в субботу соориентируйте куда ехать, я буду!

24.10.2014
184
0
16
38
Москва
www.pit-tamb.com
Мои зверушки

Надо с новыми владельцами договориться заранее и с Ирен Александровной переговорить.С ними вообще кто-нибудь общается помимо нее?

16.11.2014
49
0
6
Мои зверушки
неизвестно

В общем я подумал. Мне действительно нужно пообщаться с человеком, у которого сейчас находится моя собака. Прошу считать это официальным обращением к Ирен. Жду контактный телефон.

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

Есть новости?

24.10.2014
184
0
16
38
Москва
www.pit-tamb.com
Мои зверушки

Тот же вопрос

16.11.2014
49
0
6
Мои зверушки
неизвестно

а какие новости? телефон людей, у которых находится Марсель мне так и не дали пока.

09.01.2014
22
0
1
Мои зверушки
бульмастифы

Здравствуйте! Читала долго.Теперь хочу спросить. Собаку отдали НАКОНЕЦ то ЗАКОННОМУ владельцу Дену?Если нет ,то почему такая задержка? В чём проблема? Озвучить можно? Я не увидела со стороны ни одной веской причины.Собака попала в приют супер холёной и ухоженной. Все высказывания о том ,что боится заходить в подьезд и боится звуков итд-значит били...это...сорри полный бред.И я хочу высказать респект ЗАКОННОМУ владельцу,который нашёл собаку через день кстати,что он ещё очень тактично,культурно и терпеливо общается на форуме и в таких настойчивых попытках наконец-то вернуть СВОЮ собаку.Какие НОВЫЕ владельцы? Что значит уже привыкли? Вы о чём? Почему нарушается закон о собственности ?Найденная(с первого поста озвучено) собака породистая и шикарная,тихим сапом через "5 сек" пристраивается ....а хоз её нашедший "маринуется в собственном соку"....это что? Я не понимаю.Перекладывая ситуацию на себя лично...ёёё...Ничего не понимаю и от этого мягко говоря- не приветствие деяний.

24.10.2014
184
0
16
38
Москва
www.pit-tamb.com
Мои зверушки

Ситуация ОЧЕНЬ противоречивая, я знаю мнения многих людей по этому вопросу, КАЖДЫЙ из них по своему, наверное, прав.
Но разобраться до конца необходимо.
Очень хочется чтобы Ирен Александровна прокомментировала ситуацию и в первую очередь СВОЮ позицию в этом вопросе. Обсуждают все, но вопрос так и остается открытым, от наших постов тут НИЧЕГО не меняется, пес до сих пор находится у новых хозяев, Денис так и не может с ними связаться ввиду отсутствия контактов, а новые хозяева даже не удосуживаются проинформировать о том, что и как сейчас у пса, согласитесь, как-то странно все выглядит.
Сомневаюсь, что все действия направлены на то, чтобы собаке было лучше, складывается впечатление, будто никто не хочет беспокоить новых хозяев и тщательно оберегает в первую очередь ИХ спокойствие.

31.03.2012
365
0
16

Не ссорьтесь, пожалуйста *GIFT* *GIFT* *GIFT* .
К киданию в меня тухлыми помидорами готова)). Не смогла удержаться, читая эту тему. Хотелось бы тоже немного высказаться.
Ирэн очень чуткий, мудрый и замечательный человек, который болеет всей душой за каждую собаку, и у которой интуиция дай Бог каждому. Уверена, что если собака до настоящего момента находиться на передержке- значит так сейчас действительно лучше для собаки.
Очень жаль, что собака становиться предметом раздора, мести и разменной монетой между двумя друзьями (Денисом и Киррилом).
И, пожалуйста, не ссорьтесь *GIFT*. *DRINK* *PARDON*

05.08.2011
6 952
537
113
35
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

Tusia сказал(а):
собака становиться предметом раздора, мести и разменной монетой между двумя друзьями (Денисом и Киррилом).
друзья так не поступают!!! ИМХО

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 400
2 659
113
51
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

При отдаче отказной на собаку Кирилл, который является хозяином собаки, просил не отдавать её Денису. сказал, что если отдадим - совершим большую ошибку. разбираться в домашних разборках не считаю нужным.

29.09.2014
79
0
6
Мои зверушки
неизвестно

Денис в теме появился 16/11 и попросил отдать ему его собаку

отказная от 25/11. Так когда Кирилл просил не отдавать собаку Денису? и почему поверили Кириллу, а не Денису? =-O ничего не понятно.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ЧЕСТНО ГОВОРЯ ПРОСТО НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ СЕЙЧАС ОТПИСАТЬСЯ,Т.К. ПОЛНО УМИРАЮЩИХ ОТРАВЛЕННЫХ СОБАК.... НО КОМУ-ТО ХОЧЕТСЯ ПОЗЛОСЛОВИТЬ И ПОВЫПЕНДРИВАТЬСЯ, НУ НИЧЕГО ЧЕРНЫЙ ПИАР -ТОЖЕ ПИАР...ДОРОГАЯ НАТАША ЧТО ЗНАЧИТ "ТИХИМ САПОМ"? НЕ НАДО СВОИ ПОЗИЦИИ ПО БУЛЬМАСАМ ПЕРЕНОСИТЬ В НАШ ПРИЮТ! ]:-> У ВАС ДЛЯ ЭТОГО СУЩЕСТВУЮТ СВОИ САЙТЫ ]:-> И ПОЧЕМУ "ХОЗЯИН" ПОЗВОНИЛ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ? НУ, ВОБЩЕМ ВСЕ КАК ВСЕГДА ПЕРЕВЕРНУТО И ПОСЫПАНО Г...М....ОБЬЯСНЯЮ ПОЗИЦИЮ ПРИЮТА ....ПОСТУПИЛА СОБАКА ОТ ЗУЕВА КИРИЛЛА,КОТОРЫЙ СНАЧАЛА СКАЗАЛ , ЧТО НАШЕЛ СОБАКУ И НЕ МОЖЕТ НИ ДНЯ ЕЕ ДЕРЖАТЬ....ЕГО СЛОВА-" НЕ ВЫПУСКАТЬ ЖЕ НА МОРОЗ"...СОБАКУ ВЗЯЛИ .ХОТЯ МЕСТ НЕТ НИКОГДА И СУЩЕСТВУЕТ КОМАНДА АМБУЛЕЙ, КОТОРОЙ НЕТ....В ЭТОТ ДЕНЬ ЕХАЛ ИГОРЬ ВЛАДИМИРОВИЧ ЗА ГАЕМ, ЕМУ НУЖЕН БЫЛ МОЛОС. НО У НАС НЕТ МОЛОСОВ И Я ПРЕДЛОЖИЛА САМОГО КРУПНОГО СТАФФА....ЕСТНО ПРИВЕЗЛИ ПРИ НЕМ СОБАКУ И ОН ПРОСТО ВЛЮБИЛСЯ....НИКТО И НЕ СОМНЕВАЛСЯ...ЭТО ТО,ЧТО ОН ХОТЕЛ...МЫ СОСТАВИЛИ ДОГОВОР,ТАКОЙ ,КАК СОСТАВЛЯЕМ НА ВСЕХ СОБАК...ЕСЛИ КТО-ТО СЧИТАЕТ ,ЧТО МЫ СПЛАВИЛИ, ТО СЧИТАЮ НЕ МЕСТО ИМ НА НАШЕМ САЙТЕ И ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ОТПРАВИТЬ В БАН....ПУСТЬ РАЗДУВАЮТ СКЛОКИ НА ДРУГИХ САЙТАХ :-! НА ДОГОВОРЕ НАПИСАЛИ, ЧТО ЕСЛИ НАЙДЕТСЯ БЫВШИЙ ХОЗЯИН, ТО СОБАКУ ОТДАДУТ...ТЕПЕРЬ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ РАЗДАЛСЯ ЗВОНОК И Я УСЛЫШАЛА , ЧТО СОСЕДКА Дениса СООБЩИЛА ЕМУ, ЧТО СОБАКА У НАС...СПРАШИВАЮ ДЕНИСА-СОБАКА ВАША,ЕСТЬ ДОКУМЕНТЫ?...НЕТ, Я ЕЕ КУПИЛ НА ИМЯ КИРИЛЛА И ПОДАРИЛ ЕМУ...МЫ ПОССОРИЛИСЬ ,СОБАКА ЖИЛА У МЕНЯ 2 МЕС., А ПОТОМ Я ЕЕ ОТДАЛ КИРИЛЛУ... =-O А ПОЧЕМУ ОТДАЛИ?.. НУ СОБАКУ ЖЕ Я ЕМУ ПОКУПАЛ...НО ВЫ ВЕДЬ ГОВОРИЛИ, ЧТО ОН ПЬЕТ ,НИГДЕ НЕ РАБОТАЕТ И ВООБЩЕ КОШМАРНЫЙ? ....А ОН МОГ МНЕ "НАДАВАТЬ ПО УШАМ" ....РАЗГОВОР ЗАПИСАН....НУ А ЗАЧЕМ ВЫ ОТДАЛИ? ДУМАЛ СОБАКЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ...ЛУЧШЕ С АЛКОГОЛИКОМ? =-O НУ А ДАЛЬШЕ ВЫ ВСЕ СЛЫШАЛИ ОТ ДЕНИСА , КАК ОН ЛЮБИТ СОБАКУ И Т. Д. ... НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ВИДЕЛА НИ ДЕНИСА , НИ КИРИЛЛА , НО НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ СОБАКА БЫЛА РАЗМЕННОЙ МОНЕТОЙ В ПЕРЕБРАНКАХ МЕЖДУ ДВУМЯ ЛЮДЬМИ...ПОЗВОНИЛА ИГОРЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ ,РАССКАЗАЛА ВСЕ КАК ВИЖУ ИНЦИНДЕНТ....НА ЧТО ОН МНЕ СКАЗАЛ , СОБАКУ НИ ОТДАМ , ГОТОВ СУДИТСЯ...СОБАКА ТОЛЬКО УСПОКОИЛАСЬ, ТОЛЬКО ПЕРЕСТАЛА ПАДАТЬ И ЗАКРЫВАТЬ ГЛАЗА ОТ ЛЮБОГО ШУМА....ЗВОНЮ КИРИЛЛУ, В ОТЛИЧИИ ОТ ДЕНИСА, ГОВОРИЛ О ДЕНИСЕ УВАЖИТЕЛЬНО....СКАЗАЛ , ЧТО ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЛ ЗА СОБАКУ, ПРОСИЛ ДЕНИСА РАЗРЕШЕНИЕ ХОТЯ БЫ ИНОГДА ГУЛЯТЬ С СОБАКЙ, НО ТОТ НЕ РАЗРЕШАЛ....ТОГДА КИРИЛЛ УЛУЧИЛ МОМЕНТ И ДОЖДАЛСЯ , КОГДА ДЕНИС С ДРУГОМ ПОШЛИ ГУЛЯТЬ С МАРСЕЛЕМ...ПЕС ОБРАДОВАЛСЯ ЕМУ И НЕОЖИДАННО ДЕНИС СКАЗАЛ -ДА ЗАБИРАЙ ЕГО....КИРИЛЛ ПРИШЕЛ ДОМОЙ С ПСОМ, НО ТУТ МАМА ПОТРЕБОВАЛА СРОЧНО ОТДАТЬ СОБАКУ.... ВОТ ТАК ПЕС ПОПАЛ К НАМ....НИ ОДНОЙ КОПЕЙКИ НАМ НЕ ДАЛА НИ ТА НИ ДРУГАЯ СТОРОНА, ЭТО ДЛЯ ИСКРЕННИХ НАШИХ "ДРУЗЕЙ",У КОТОРЫХ БУЙНАЯ ФАНТАЗИЯ :-| КРОМЕ ТОГО КИРИЛЛ ПРОСИЛ НЕ ОТДАВАТЬ СОБАКУ ДЕНИСУ, ПОЧЕМУ НЕ СКАЗАЛ,МОЖНО ТОЛЬКО ДОГАДЫВАТЬСЯ... ОН НАПИСАЛ ОТКАЗНУЮ И ПОБЛАГОДАРИЛ НАС ,ЧТО ПОМОГЛИ И СПАСЛИ СОБАКУ...САЙТ ОТКРЫТ , КАЖДЫЙ ИЗ УЧАСТНИКОВ ЭТОЙ ЗАПУТАННОЙ ИСТОРИИ МОЖЕТ ПОДТВЕРДИТЬ МОИ СЛОВА ...ПОПРОШУ ИГОРЯ ОТПИСАТЬСЯ И ВЫСТАВИТЬ ФОТО...СОБАКА ПОПАЛА В ЛЮБЯЩУЮ СЕМЬЮ, У КОТОРЫХ УЖЕ БЫЛИ ТАКИЕ СОБАКИ, СОБАКУ ОБСЛЕДОВАЛИ, СДАЛИ АНАЛИЗЫ, КОРМЯТ ЛУЧШИМИ КОРМАМИ... Я ЗА СОБАКУ СПОКОЙНА....А ЗАБИРАТЬ МАРСЕЛЯ И БРОСАТЬ ЕГО ЛЮДЯМ, У КОТОРЫХ ОН СТАЛ ИГРУШКОЙ И ЗАЛОЖНИКОМ ОТНОШЕНИЙ И АМБИЦИЙ, Я И ВСЯ НАША КОМАНДА НЕ ХОЧЕТ