@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Готова ехать в воскресенье, в субботу работаю.Kirill13 сказал(а):А то что собака сейчас пугливая и т.д. я больше чем уверен что он находиться в ужасном стрессе и естественно поменялось поведение у него и ВЫ сами не маленькие и все это понимаете!!! У меня Виконт наверное есть бы перестал оказавшись в такой ситуации и я не представляю какие бы были у него последействия при таком стрессе.
Вобщем срочно пишите кто едет и давайте уже решим этот вопрос честно и СПРАВЕДЛИВО!!!!
Вот это я понимаю подход,четко и справедливо!Kirill13 сказал(а):Я предлагаю в субботу рано утром съездить к Денису домой посмотреть условия проживания собаки провести туже самую процедуру которую мы проводим когда отвозим собак в новый дом только при этом еще пообщаться с соседями Дениса и с собачниками с которыми гуляла собака Дениса что бы нарыть доказательства и факты. Все выяснить и посмотреть самим а не делать пустых выводов здесь на Форуме!!!!! Вы готовы ехать??????? Я готов помочь Машиной и всех свозить туда и обратно все самим посмотреть и убедиться. И взять с собой Маму Таню и как можно больше людей чтобы было проще убедить Ирен вернуть собаку ее ЗАКОННОМУ владельцу!!!! Я могу забрать из приюта или встерить у метро Речной вокзал или Плпнерная 6-7 человек машина у меня большая.А потом привести в приют Марса и посмотреть на реакцию собаки на Дениса и там сразу будет все понятно!!!!! Все будет честно и справедливо!!!. Вы готовы с нами ехать Subboto4ka?????? Кто с нами поедет пишите и давайте договариваться о времени и месте встречи я готов свозить туда и обратно!!!! Надеюсь к субботе с собакой на передержке не чего не случиться и он не убежит и тема не сотреться. Влада а тебя я готов забрать лично из дома и привести потом назад что бы не создавать тебе в твои выходные не удобств надеюсь ты в субботу пару часов нам уделишь!!!!!
Subboto4ka сказал(а):Готова ехать в воскресенье, в субботу работаю.Kirill13 сказал(а):А то что собака сейчас пугливая и т.д. я больше чем уверен что он находиться в ужасном стрессе и естественно поменялось поведение у него и ВЫ сами не маленькие и все это понимаете!!! У меня Виконт наверное есть бы перестал оказавшись в такой ситуации и я не представляю какие бы были у него последействия при таком стрессе.
Вобщем срочно пишите кто едет и давайте уже решим этот вопрос честно и СПРАВЕДЛИВО!!!!
Номер мой в подписи, общаться и обсуждать готова по телефону все варианты, не стесняйтесь после 20.30 звоните-я свободна!
И почему вы так акцент на моем присутствии делаете?
Вам же было неважно мое скромное мнение.
Я ведь могу мнение свое и там высказать, не постесняюсь.
я на машине, в субботу соориентируйте куда ехать, я буду!Kirill13 сказал(а):Отлично значит едем в воскресенье заодно и какую нибудь собачку из приюта в новый дом отвезем в Москву..
друзья так не поступают!!! ИМХОTusia сказал(а):собака становиться предметом раздора, мести и разменной монетой между двумя друзьями (Денисом и Киррилом).