@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Вещь очень нужная!!! Мои оба ходят в жару в попонах, старший очень плохо жару переносит, утром еще нормально, а вот вечером не идет далеко, минут 10 и домой, иначе ложится в тень и попробуй сдвинь. А в попоне прям живчик такой становится)))я бы своей взяла, не знаю как Лиза справляется с жарой , но вещь нужная полезная !
оплатить можно на карту. Карта привязана к тел 8903-760-24-6четыреНане нужна попонка ! Как оплатить ?
На 25 кг какую нужно ? Обычную? Не для крупных ?Нане нужна попонка ! Как оплатить ?
Спинку измерьте. Крупный стаф от 60 см по спинке (от холки до хвоста)На 25 кг какую нужно ? Обычную? Не для крупных ?
По возможности я бы забрала в выходные в приюте на девочку попонкуВещь очень нужная!!! Мои оба ходят в жару в попонах, старший очень плохо жару переносит, утром еще нормально, а вот вечером не идет далеко, минут 10 и домой, иначе ложится в тень и попробуй сдвинь. А в попоне прям живчик такой становится)))
оплатить можно на карту. Карта привязана к тел 8903-760-24-6четыре
Могу в приют привезти, можно у меня на работе забрать (м. Пр.Мира), могу курьера отправить, но курьер платный, 300 рэ по Москве.
Тут лучше 70 размер взять. Она так же стоит, как на крупного стафа)))Светлана, я тоже Шаманчику (Сильверу) хочу попону на лето взять. Размер помню "лабрадор". Подойдёт нам как на крупного стафа? Или побольше надо?
я в субботу буду в Шарике. Часов с 11 до 14По возможности я бы забрала в выходные в приюте на девочку попонку
вот посмотрите. Там и фото и описание естьСветлана, а ещё подскажите, пожалуйста, накидки - это типа шарфики?
И косынки тоже по размерам?
я оплатила онлайн на сбер (попона на Лизок), можете ли вы ее оставить в субботу в приюте? мы будем там только в воскресеньевот посмотрите. Там и фото и описание есть