ОЙ-ОЙ-ОЙ-ОЙ-ОЙ!!!!! ЧТО Я СЛЫШУ!!!!! ДИМА!!!! Чтобы мы обижали нашу обожаемую зверюгу!!!!!!!!! Караул!!!! Нас обижают!!!!!! =-O =-O =-O =-O =-O Это КТО его ЗАБРАТЬ там хочет??? (Рисуем индейскую хижину, фигвам называется, пишем петицию Ирэн Александровне, в ООН, ЮНИСЭФ, ЮНЕСКО, Государственную Думу, Счетную Палату, Страсбургский суд я даже не упоминаю, само собой разумеется ]:-> ) Короче, будем защищать его "до последней статьи УК", как здесь сказал один умный человек! Вот =-O =-O =-O
Фу, выдохнула, аж воздуха от возмущения стало мало %) %) %)
КОРОЧЕ: ВАЩЕ ВСЕХ приглашаем в гости - щупать шерсть и проверять жирность "несчастного существа" *HI* *HI* *HI* *HI* *HI* *HI* *HI* *HI* *HI* *HI* *HI* *HI* *HI* *HI* *HI* *HI* *HI* *HI* *HI* *HI* *HI* *HI* *HI* *HI* *HI* *HI* *HI* *HI*
Наша шерсть имеет еще одно отличное качество кроме блестючести - она практически не сыплется! Говорю, как человек, который некоторое время общался дома со стаффом, а у мужа был бультерьер - вот с них шерсть сыпалась - караул =-O
Даже имеет не одно хорошее качество. Как тут недавно писал замечательный хозяин красавицы Бони, на них нападало злобное животное. Что-то похожее было и у нас. Есть у нас риджбег один крупный, отмороженный, потакаемый отмороженным хозом. Гуляла жена, пёс был в тряпочном наморднике, конечно, сорвался и понесся к Копи. Я вообще не знаю, кто такое пацифистское существо, как Копи, назвал бойцовой собакой (видимо место вакантное закрыть надо было :-D ), поэтому риджбег, откинув хозяйку и скинув по дороге свой "пыльник" с морды, был очень удивлен, когда получил удар по челюсти ногой от копиного папы . Нет, Копа тоже изобразил, что он теоретически может ринуться в бой, но папа был первым. Ридж ретировался, за ним умчалась хозяйка, даже не забрав намордник. Но небольшую царапину на копиной щеке он сучара, все-таки, оставил. Так вот. Я, собственно, о шерсти. Заросло все так, что я готова купить мороженку тому, кто найдет след :-D :-D :-D Это навело меня на размышления. Раньше мы думали, что если на других собах есть отметины от драк, а на нашем их нет, то он никогда и не дрался. Ан нет! Это у нас ШЕРСТЬ такая, что все бесследно исчезает. Вот такая ода нашей шерсти *PARDON* *PARDON* *PARDON*