@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
ОДОБРЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!yulechka сказал(а):Это точно, они у нас все просто ангелы, наши обожаемые звери *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*
:-D :-D :-Dsarmatka сказал(а):И нам все равно, что салют, что пылесос, что отбойный молоток...Но если в мертвой тишине на прогулке неожиданно скрипнула чья-то калитка или что-то упало у кого-то в саду, то Берта подпрыгивает от страха. Наверно в детстве фильмов ужасов насмотрелась.
*ROFL*sarmatka сказал(а):И нам все равно, что салют, что пылесос, что отбойный молоток...Но если в мертвой тишине на прогулке неожиданно скрипнула чья-то калитка или что-то упало у кого-то в саду, то Берта подпрыгивает от страха. Наверно в детстве фильмов ужасов насмотрелась.
+100500 Прям о наболевшем :-[Evgen сказал(а):... есть у нас один злобный рыжий зверёк на районе, мелкая такая псинка на лису похожа, только немного крупнее, хозяевам на него ..., гуляет без поводка, и такой наглый что реально всех собак давно уже построил и подчинил своей воле %)
но к нам до поры не лез, ибо наверное сыкотно ему было, но тут идём значит, он как всегда без поводка бегает вокруг щена немецкой овчарки, здорового лабра и таксы злобной, и короче те тихо так всё терпят, да и хозяева ихние не решаются вступиться за своих питомцев, ну и тут мы, он на волне морального подъёма от такой "барбароссы" над этими тремя, срывается с лаем рыком и прочими атрибутами "серьёзной" собаки в нашу сторону.... единственную фразу которую я услышал, была фраза хозяина Овчарки, и звучала она примерно так: "всё, пиз...ц, довы...вался" ну и правда, оказывается у наших собак такая большая пасть что туда без проблем помещается голова другой собаки, короче немного сдавив челюсти до характерного визга, он попытался выплюнуть эту гадость, но получилось не сразу... не подумайте я не живодёр и не хотел зла этой мелкой гадине, но ржал я до слёз, представьте картину когда большой пёс стоит с разинутой варешкой, а у него из пасти торчит другая собака, и он лапкой так ещё пытается выковырнуть её.. :-D ну в общем через пару секунд это мелкое гадкое существо, скуля и побрёхивая на ходу умчалось в неизвестном направлении, теперь когда появляемся в его видимости, животинка прячется за хозяина и даже не побрёхивает от туда как это обычно бывало.
к чему я это всё, все кто говорит и доказывает что моя собака потенциально опасна и представляет угрозу, пусть идут лесом, пока такие вот существа не будут сидеть на поводке, да вообще пока все собаки в городе не будут выгуливаться на поводке, хрен я надену на своего намордник, ибо моя собака имеет право защищаться от таких вот "безобидных" декоративных не пойми кого, и точно такое же право имеет защищать меня в случае чего... >