@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Я просто упала от этой картинки - это мне надо! У меня вечно собаки в машине ездят, и обе звереют в салоне, и Джесси за руль пересаживается, стоит мне только выйти - она греется на моем сидении, а Барбус сзади сидит... И прохожие смеются, мол собаки в магазин приехали ))) Где такую взять?Mirumir сказал(а):
Даже у нас есть!!!!Соседка на нашей лест.площадке.А вообще Мага почти весь наш пенсинерский коллектив дома любят.yulechka сказал(а):у всех собак должны, да просто обязаны, быть бабушки
Да уж...Эстетические пристрастия у вас однако... :-DLindeni сказал(а):Я просто упала от этой картинки - это мне надо!
Продайте нам!sarmatka сказал(а):Комбез действительно очень хороший. Мы Берте тоже такой покупали, но без примерки сильно ошиблись. Теперь придется самой носить :-D
Я бы и так отдала, но уверена, что он Бони не подойдет. Он на какую-то другую породу с очень большой грудной клеткой.Unfogiven сказал(а):Продайте нам!sarmatka сказал(а):Комбез действительно очень хороший. Мы Берте тоже такой покупали, но без примерки сильно ошиблись. Теперь придется самой носить :-D
Это... А длинна по спине и объем грудака какие? :-[sarmatka сказал(а):Я бы и так отдала, но уверена, что он Бони не подойдет. Он на какую-то другую породу с очень большой грудной клеткой.
Не понимаю что я такое купила! %) :-|