- 07.01.2012
- 3 481
- 1 012
- 113
- Мои зверушки
-
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...
Копи - наше ФСЁ, улитки с рожками - внеземная цивилизация)))
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Дааа... Это на амбуля. наверное.sarmatka сказал(а):Это... А длинна по спине и объем грудака какие? :-[
Спина-65 см, а объем грудака примерно 95 см
сайтика не знаю, мне подруга у оптовиков покупает 800 гр. - 192 руб.yulechka сказал(а):Уважаемые коллеги-собаководы, если кто-нибудь знает сайтик с недорогим BELCANDO 400 или 800 грамм будем очень-очень благодарны!
Заглянулаyulechka сказал(а):Заказала сегодня Belcando на Enter, там сейчас распродажа, по 97 и 98 руб. "Отборное мясо" и "Отборное мясо с печенью"
Загляните, кому интересно! *THUMBS UP*
Консервы нужны (баночки)Irina сказал(а):http://www.zoomaz.ru/catalog/vzs/Belcando
Ой, только увидела, что нужен маленький вес
Чукча не математик, чукча читатель :-[yulechka сказал(а):Ирина, так на сайте по 127 рублей, а я заказала на Enter по 97 и 98 рублей, типа дешевле :-[ :-[ :-[
Да, да, да!!!У нас морозы были за тридцать...Даже Кося быстренько делала дела, как девочка...и - домой. :-Dyulechka сказал(а):Избалованное дитя довольно - сегодня ему разрешили идти на улицу без костюма :-D :-D :-D А вообще - очень хочется, чтобы зима уже заканчивалась *YES* *YES* *YES*