@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
И это верно, это правильно! *GIFT* *GIFT* *GIFT*Lebedeva сказал(а):Толь, я буду рада, если люди, увидев нас, станут улыбаться. Пускай улыбаясь смотрят на стафа!
Нужно его в аренду сдавать у кого проблемы с мышами. :-D Осенью если будут в доме мыши, попрошу на пару недель.Стасик сказал(а):Теперь у нас Корд два в одном-и собака и кошка :-D Двух мышей поймал в квартире(не пойму откуда эта зараза появилась ]:-> )
Ага, недокармливаете, значит, бедолагу??? ]:->Стасик сказал(а):А у нас похудел детка :'( :'(
Самим не хватает.... :-D :-D :-DГуля сказал(а):Ага, недокармливаете, значит, бедолагу??? ]:->
Питайтесь "подножным" кормом:и дешево, и - полезно!!! Мои - кабачки лопают - только треск "за ушами" стоит!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*Стасик сказал(а):Самим не хватает.... :-D :-D :-DГуля сказал(а):Ага, недокармливаете, значит, бедолагу??? ]:->
Мы-пит :-\ , Гуля, знаете еще не вечер...Гуля сказал(а):Дожили....и хде энто видано, чтобы дого - стафф охурцы хрумкал??? ]:-> ]:-> ]:-> Блин, не удалось, этим летом, приехать к вам... :-D :-D :-D