Belozerskaya
Нарушитель
- 25.01.2015
- 5 903
- 99
- 48
- Мои зверушки
-
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Корнель то ласковый, а вот дети разными бывают... Рычит... А при каких ситуациях это было? Может рычит - это он просто разговаривал? Может это ДЕТИ его так достали, что он им просто высказал своё "отстань"? Надо ведь не только собаку приучать к новой обстановке, но и детям объяснять: как вести себя с собакой, особенно в первое время, пока все не привыкнут друг к другу! Вернуть - это самое простое, ну действительно: чего "заморачиваться"? Раз - и вернули... ]:-> Вот дети вырастут, вот войдут в пубертатный период, начнут огрызаться на родителей - их тоже, вон из дОма? :-!OlesyaM сказал(а):Странно...такой малыш ласковый
+1Доктоор Галя сказал(а):Надо взять за правило,что в такую семью даже йорка просто так отдавать нельзя.Если семья решила завести собаку ,милости просим на занятия и прогулки.За пару дней общения будет понятно-можно ли отдавать собаку .Самый ласковый щенок дворика отреагирует на неконтролируемые игры детей.
Я и имела ввиду, что одного приезда не достаточно, даже если семья без детей. И одного желания "хочу эту собаку" мало, нужно понимать "моя ли эта собака"...Доктоор Галя сказал(а):Невозможно увидеть как ведут себя дети при первом приезде в приют.Даже если это супер хорошая семья.Очень непросто в первые дни проконтролировать собаку и детишек,к этому надо быть готовым.Это можно обсуждать бесконечно.Я бы настаивала все-таки,чтобы семьи с детьми приезжали несколько раз,и не прос
то отметиться,а максимально пообщаться.У нас есть много отличных примеров,когда взрослые собаки
замечательно входили в семью ,но в основном это труд взрослых людей,которые серьезно настроены,соответственно настрой детей
.
Жаль, что они настояли...Belozerskaya сказал(а):Я уговаривала на Лелю или Катюшу
Настояли на Корнеле