Re: КОРНЕТ-Коровинское шоссе-привязан питбуль.(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ
Все доброе утро! Или уже день скорее)
Спешу рассказать, как прошел наш вчерашний день и сегодняшнее утро.
В машине Кори вел себя чудесно: сначала намекал, что намордник можно было бы и снять, но я была непреклонна. Тогда он начал смотреть в окно и через полчаса уснул, очень трогательно свернувшись рядом с мной в клубочек и положив голову на мои колени. Так и проспал все почти 3 часа дороги. Выпрыгнув из машины, мы пошли прогуляться. Было столько всего нового: запахи, люди, заборы, дорожки, что Кори даже не захотел играть. Мы погуляли минут 30 и пошли обживать новый дом. Дома он радостно бегал по комнатам, на кухню, проверил ванную. Попутно выяснилось, что лапы на стол ставить нельзя. Кори не расстроился и больше не пытался проверять столы и прочие высокие поверхности. Часа два он бегал, играл со всеми домашними в мячик, гладился и целовался) Потом мы пошли на вечернюю прогулку. Все было столь же интересным и новым, что в мячик мы поиграли совсем недолго, не то, что в приюте. Очень много ходили, всем интересовались. На мелких собак внимания не обращал совсем, на крупного ротвейлера смотрел-смотрел, но не ругался. Потом шел по маршруту и очень старательно все переметил :-D Пришли домой, в 10 часов получил свою норму Аканы и.. нет, не успокоился, требовал еще игр в мячик, хотя бы катать. Сошлись на том, что просто посидим перед телевизором на ковре все вместе, мячик он почти не оставлял без присмотра, все время либо жевал, либо придерживал лапой. Весь вечер приходил погладиться, почесаться, пообниматься или полежать рядом, не отходил дольше чем на пару минут. Было видно, что он очень доволен все время быть среди людей. Когда все пошли спать, Кори сразу пошел на свой лежачек, хотя в остальное время его игнорил. Ночью очаровательно посапывал.
Утром погуляли, поиграли в пуллер. Обгавкал соседей через дверь. Покушал и теперь спокойно дремлет. Выплеснул всю энергию и отдыхает. Ждем HardyRed в гости
Могу добавить, что дома себя ведет очень хорошо. На диван не лезет, потому что нельзя (ну это временно, конечно, нельзя-то). На стол тоже больше не ставит лапы. Одного пока не оставляли. Очень чудесный, ласковый, понятливый и умный пес. И да, мы уже чесали пузико!
С огромным приветом от Кори (дома мы зовем его так)!